Строительство уникальных зданий и сооружений — специалитет ()

Строительство уникальных зданий и сооружений — специалитет ()Строительство уникальных зданий и сооружений специалитет (08.05.01.

Для подготовки квалифицированных кадров педагоги обучают студентов.

искать, систематизировать и комплексно изучать информацию, используемую для создания проектов уникальных сооружений, зданий, оборудования и инженерных систем.

принимать решения, исходя из целостности объекта, опираясь на технико-экономические показатели.

координировать выполнение проектных работ.

использовать лицензионные средства автоматизации процессов конструирования для расчета технических параметров и проектирования объектов.

документально оформлять выполненные конструкторские и проектные задания.

создавать прогрессивные технологии, материалы, конструкции и системы.

осуществлять технический и комплексный авторский контроль на всех стадиях реализации проекта.

совершенствовать процессы производства на строительном объекте.

выполнять требования, прописанные в соответствующих документах, при реализации программ по повышению эффективности системы менеджмента качества.

взаимодействовать с заказчиком и коллективом исполнителей для выполнения требований и пожеланий потребителей, исходя из законодательных, производственных и экологических возможностей.

адаптировать инженерные системы, оборудование и инструменты, после чего вводить их в эксплуатацию.

Кем работать.

В основном выпускники работают по профессии проектировщиков, создавая уникальные проекты зданий, инженерных систем и сооружений, не имеющих аналогов. При этом важным условием успешной деятельности является умение правильно рассчитывать технические параметры объектов, обеспечивая не только их практическую функциональность, но и безопасность для окружающей среды и людей. Нередко выпускников назначают руководителями отделов контроля в области обеспечения заявленных заказчиком требований, не противоречащим законодательным нормам и техническим стандартам. Свои навыки и умения специалисты реализуют, работая на крупные строительные компании, занимающиеся реализацией амбициозных проектов.

Где обучаться.

Международный институт экономики и права (МИЭП.

Гос. лицензия. Гос. аккредитация. Более 70 000 выпускников. 25 лет успешной работы! Более 30 филиалов. Все формы обучения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Старооскольчанке грозит до 10 лет тюрьмы за незаконную продажу квартиры День сурка. Как в «Энергомаше» проходят сборы в перерыве чемпионата На что жалуетесь? Почему в Белгородской области стало больше жалоб на здравоохранение Старооскольский боксёр Виталий Дунайцев выиграл международный турнир Белгородский «технолог» готов стать университетом предпринимательского типа

Лента публикаций