«Мне очень нужно его найти, очень-очень, хоть какого… Чтобы он пришел домой, покушал…»

10.11.2017 10:20 0

«Мне очень нужно его найти, очень-очень, хоть какого… Чтобы он пришел домой, покушал…»

Карпинец Кирилл Смирнов исчез 2 июля 2016 года. Его мама, Любовь Александровна, заподозрила неладное через неделю — позапрошлым летом 22-летний парень собирался ехать в Первоуральск, устраиваться на работу, поэтому женщина была уверена, что сын просто уехал, не попрощавшись. Молодой человек взял с собой деньги (четыре тысячи рублей) и паспорт. Обещал позвонить, как доберется до места, но не позвонил

10 июля 2016-го Любовь Смирнова подала заявление о пропаже сына в полицию, но до сих пор — никаких новостей. Мать пыталась искать Кирилла своими силами: информация о нем есть у поисковиков движения LizaAlert, фотография Смирнова размещена на сайте программы «Жди меня», Любовь Александровна периодически обзванивает больницы чуть ли не всей Свердловской области, обращалась в Екатеринбург, где есть служба милосердия, помогающая людям без определенного места жительства.

— Где-то же он должен быть, мой сынок? — плачет Любовь Смирнова. — Мне очень нужно его найти, очень-очень, хоть какого… Чтобы он пришел домой, покушал…

Исчезновению Кирилла, по словам его мамы, не предшествовало никаких конфликтов, семейных ссор. Смирновы жили тихо и скромно: бабушка, мама и двое детей — пропавший Кирилл и его младшая сестренка, которой едва исполнилось два года.

«Мне очень нужно его найти, очень-очень, хоть какого… Чтобы он пришел домой, покушал…»

У матери Кирилла осталось лишь несколько фотографий (он очень не любит фотографироваться) и надежда. Это — один из последних, максимально свежих снимков. Фото предоставлено Любовью Смирновой

— Кирюша меня из роддома встречал весной 2015-го, — вспоминает Любовь Александровна, — еще год побыл с нами и исчез.

На прошлой неделе отчаявшаяся женщина обратилась к гадалке. Та выдвинула версию — молодой человек находится в Североуральске, на территории «между церковью и шахтами». Так карты показали. Любовь Смирнова Североуральск совсем не знает, но надеется, что там или в каком-то из городов-соседей кто-то видел ее Кирилла живым.

— Может быть, он где-то прибился и живет, позвонить не может — телефон у него простенький, да и зарядное устройство он забыл дома, — рассуждает несчастная мать. — Может, стесняется вернуться. Он всегда рвался поближе к Екатеринбургу, не хотел здесь жить…

Если вы когда-либо видели этого молодого человека, знаете, где он может находиться, позвоните, пожалуйста, в редакцию «Городских вестей», а мы свяжемся с коллегами из «Вечернего Краснотурьинска», где информацию передадут матери Кирилла.

Источник

Предыдущая новость

Старооскольская Общественная палата поддержала обращение об отставке главы округа Идеальные проекты для постройки дома или коттеджа Знай наших. Какие жители Белгородской области стали известны в 2017-м «Первоуральск — не Чикаго» Первый пошел

Лента публикаций