Оборудование для малого бизнеса, ООО ОСНОВА, Москва

Оборудование для малого бизнеса, ООО ОСНОВА, МоскваОборудование для малого бизнеса, ООО ОСНОВА, Москва.

Фасовочно-упаковочное оборудование для малого и среднего бизнеса.

Уже более 18 лет мы разрабатываем и поставляем оборудование для приготовления, фасовки, упаковки и этикетировки различных жидких и густых продуктов (пищевые продукты, косметика, бытовая химия и пр.

Отличительной особенностью наших установок являются.

простота и надежность конструкции.

легкость эксплуатации и обслуживания.

компактность исполнения.

универсальность применения.

короткие сроки поставки и доступность по цене.

Все эти качества помогли продукции компании зарекомендовать себя на рынке как надежное и недорогое оборудование для малого и среднего бизнеса.

Наряду с выпуском единичных устройств мы выпускаем комплекты оборудования и Готовые Производства «Под Ключ» — производственные участки для выпуска различной продукции.

На сегодняшний день нашим оборудованием пользуются более 2000 производителей России, ближнего и дальнего зарубежья. Ежегодно на нем производится, фасуется и упаковывается более 500 000 тонн различной продукции. По приблизительным оценкам с помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования для малого бизнеса в России создано свыше 10 тысяч рабочих мест.

Большинство организаций не решают вопрос в комплексе, предлагая либо оборудование для приготовления продукции, либо фасовочно-упаковочное оборудование, либо не снабжают предлагаемое оборудование технологией выпуска продукта и т.п.

Готовые производства «Под Ключ» являются законченными решениями (от проработки т.з. до сдачи производства в эксплуатацию с выпуском опытной партии продукции) для выпуска таких продуктов как плодово-ягодные пюре, бутилированная вода, расфасованный мед, растительное масло и многое другое.

Готовые производства «Под Ключ» ориентированы на предприятия малого и среднего бизнеса, крестьянские и фермерские хозяйства, поэтому они компактны, просты в эксплуатации, надежны и неприхотливы, а также доступны по цене.

В отличие от других компаний, наша обеспечивает весь производственный цикл выпуска многих видов жидких и пастообразных продуктов. На нашем оборудовании предприятия малого и среднего бизнеса выпускают жидкие и густые продукты различного назначения (пищевые продукты, косметику, бытовую химию и пр.) в расфасованном и упакованном виде. Мы также поставляем малым предприятиям комплекты оборудования и готовые производства «под ключ» для выпуска таких продуктов как плодово-ягодные пюре, бутилированная вода, расфасованный мед, растительное масло и многое другое.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставьте лайки, жмите на колокольчик. Топ-7 белгородских видеоблогеров В Доме малютки все еще ждут новогоднего чуда Зачем рекрутеры спрашивают кандидатов об их слабых сторонах С паводками в Белгородской области готовы бороться 4 193 спасателя В Белгороде обсудили развитие волонтёрского движения в регионе

Лента публикаций