ООО «Спецстальконструкция»

ООО «Спецстальконструкция»Модульные здания.

Вагон-дома и бытовые помещения.

Токарные изделия.

ООО «Спецстальконструкция.

Основное направление деятельности нашей компании строительство быстровозводимых зданий и сооружений. Мы выполняем комплекс работ по проектированию, изготовлению и доставке на объект строительства строительных металлических конструкций и с максимальным снижением затрат заказчика. Производственная материально-техническая база завода позволяет изготавливать металлоконструкции любой сложности и в любом объеме. Высокое качество изготавливаемых металлоконструкций достигается за счёт использования современного оборудования и постоянного штата квалифицированных работников.

В настоящее время в завод производит широкий перечень металлических конструкций.

металлоконструкции для колонн, опор ЛЭП.

подкрановые конструкции (балки, тормозные фермы, связи.

конструкции для фонарей и линий связи.

металлоконструкций для фундаментов (анкерные болты, металлические ростверки.

внутренние конструкции (лестницы, площадки, стремянки, ограждения.

металлоконструкций для возведения ограждений (фахверк, стойки, ригели, ветровые фермы и балки, связи.

нестандартные металлоконструкции.

Изготовление ответственных элементов металлоконструкций производится в кондукторах, что позволяет получить максимально точные размеры изделия и облегчает их дальнейшую сборку. В технологической цепочке изготовления металлоконструкций, в обязательном порядке проводятся испытания сварных швов. При изготовлении металлических конструкций, состоящих преимущественно из крупных узлов, по условиям технического задания производится контрольная сборка в сборочном цехе, что позволяет ускорить процесс сборки на объекте и гарантирует высокое качество последующего монтажа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Или ты сядешь, или тебя убьют, вот и все Шебекинский машзавод хочет получить правительственные субсидии Выбегая после смеха В Белгородской области разыскивают двух девушек Куда сходить на выходных, 18 и 19 ноября

Лента публикаций