Быстровозводимые здания из сэндвич-панелей

Быстровозводимые здания из сэндвич-панелейБыстровозводимые здания из сэндвич-панелей.

Тип фундамента выбирается, исходя от снеговой нагрузки и результатов геологического изыскания площадки, на которой планируется возведение. Может быть трех видов: буронабивные сваи + цоколь, винтовые сваи + цоколь, ленточный фундамент. Для подбора подходящего типа фундамента свяжитесь с нашим специалистом.

Продуманная до мелочей конструкция, сохраняющая тепло.

Возможность строительства круглый год: как в теплое, так и в холодное время года.

Высокая скорость возведения.

Отсутствие ограничений по площади строения.

Возведение фундамента.

Производство конструкций.

Дополнительные услуги.

Ширина — до 24 м.

Высота — до 7 м.

Снеговая нагрузка может быть до 250 кг/кв.м. ветровая — до 200 км/ч.

Пожароустойчивость и экологичность.

Быстровозводимые здания из сэндвич-панелей: строим почти мгновенно.

Использование сендвич-панелей позволяет создать «теплые» быстровозводимые строения для огромного перечня сфер деятельности. Легкая конструкция, в сочетание со стенами, удерживающими тепло даже в самые сильные морозы, позволяет создать объекты с низкой стоимостью как монтажных работ, так и последующей эксплуатации.

Стены, за которыми тепло.

Важно, что на быстровозводимые здания из сэндвич-панелей цена значительно ниже, чем на любой другой способ капитального строительства. Добавляют выгоду и сверхкороткие сроки возведения объектов, позволяющие значительно быстрее начать эксплуатацию сооружения по назначению.

Именно поэтому строительство быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей встречается практически во всех коммерческих и производственных отраслях. В частности эта технология используется для возведения.

В нашей компании на быстровозводимые здания из сэндвич-панелей цены выгодно отличаются от большинства предложений на рынке, благодаря собственной производственной базе. Однако главным достоинством компании наши клиенты называют высокое качество выполняемых работ на всех этапах от проектирования, до сдачи объекта под ключ.

603057, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, 50 к10.

Наши работы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как в Старом Осколе создают музей боевой славы Давай, до свидания. Как провалить романтическую встречу Наблюдать и подсказывать. Как приучить ребёнка к труду В Белгороде температура преодолела исторический максимум Дмитрий Алдаев покинул кресло первого вице-мэра Белгорода

Лента публикаций