Архитектурно-строительный справочник

Архитектурно-строительный справочникБыстровозводимые здания.

Современное строительство значительно отличается от того, которое велось еще десять лет назад. Сегодня одна из наиболее востребованных услуг на этом рынке – быстровозводимые здания. В их число входят блок-контейнеры, каркасные строения. При этом монтаж металлоконструкций порой выполняется даже без предварительной укладки фундамента.

Быстровозводимые здания разделаются на два типа: каркасные и сборные. Первые собираются в специальных боксах с использованием сварочной аппаратуры. Они подойдут в качестве торговых площадей, боксов. Тогда как сборные конструкции – это временные здания. Монтаж фундамента под них, как таковой не проводится. Просто выравнивается поверхность и засыпается слоем щебня.

Монтаж металлических конструкций каркасного типа обязывает использовать крупную строительную технику, по типу подъемного крана, бульдозера. Поэтому такие услуги предоставляются только крупными строительными компаниями.

Чаще всего оказывается, что монтаж стальных конструкций быстровозводимых зданий необходимо выполнять вдали от основной городской инфраструктуры. Поэтому приходится использовать мобильный генератор для прокладки электрической сети. Все эти аспекты в обязательном порядке учитываются в планируемом проекте строительства быстровозводимого здания. Как правило, генератор и все другое мобильное коммуникационное оборудование устанавливается в одном из блок-контейнеров.

Компания «Спецстальконструкция-26» не первый год занимается возведением зданий из металлоконструкций. На послужном счету предприятия – более 30 тысяч выполненных проектов. Данная компания также выполняет строительство быстровозводимых зданий из железобетона и дерева. Это одно из самых профессиональных в своем классе предприятий, действующих на территории Санкт-Петербурга и области.

Главное преимущество фирмы – возможность заказа монтажа стальных металлоконструкций в Петербурге арочного типа, то есть ангаров. Более того, именно это предприятие занимается производством металлоконструкции, а не сторонние компании. Поэтому качество выполненной работы полностью возлагается на его плечи. А большая ответственность, как правило, сказывается и на более высоком качестве.

Также следует заметить, что все здания такого типа в России регистрируются, из них же уплачивается налог согласно кадастровой стоимости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлоинвест провёл соревнования по стендовой стрельбе* Мойнедодыр. Почему домработницы не любят генеральные уборки 60 пьяных водителей задержали белгородские госавтоинспекторы за выходные Свет в «Мега Гринне» выключили из-за срочной замены реле Сбитый на дороге шебекинец получит 70 тысяч рублей за моральный вред

Лента публикаций