Приготовить пиццу, обсудить EXPO и зажечь на вечеринке

17.01.2018 9:27 0

Приготовить пиццу, обсудить EXPO и зажечь на вечеринке

Инновационный культурный центр приглашает 25 января на большую студенческую вечеринку «Student Party v.2». Мероприятие посвящено теме EXPO 2025 и будет проходить под лозунгом «Студенты за EXPO 2025 в Екатеринбурге».

Мероприятие начнется в 17 часов сразу на нескольких площадках ИКЦ. В программе — кулинарная битва, круглый стол «Развитие волонтерского движения на Урале», танцевальная вечеринка, выступление приглашенной кавер-группы из Екатеринбурга ВИА «НЕФТЬ».

Программа «Student Party v.2»:

17:00-18:20 — кулинарная битва в кафе «Самовар», 0 этаж

17:00-18:00 — волонтерский слет «Студенты за EXPO 2025 в Екатеринбурге», Общественный центр, 6 этаж

18:00-21:30 — студенческая вечеринка, Форум-центр, 7 этаж.

В 17:00 в кафе начнется кулинарная битва. Команды учебных заведений, студенческих объединений и общественных молодежных организаций, которые предварительно подали заявки на участие, будут готовить пиццу и участвовать в конкурсах.

Параллельно в Общественном центре на 6 этаже будет проходить круглый стол с участием представителей заявочного комитета ЭКСПО 2025 Екатеринбург, организаций «Волонтеры Урала», «Белая металлургия», «Первоуральск — город чемпионов». Участники круглого стола поделятся собственным опытом поддержки крупных мероприятий — Универсиады в Казани, Олимпиады в Сочи, а также обсудят работу по волонтерской поддержке EXPO 2025.

В 18:00 в Форум-центре на 7 этаже творческие коллективы учебных заведений Первоуральска, Ревды и Новоуральска дадут старт большой студенческий вечеринке. Затем состоится рэп-битва среди учебных заведений «Versus PVK». В завершении студенческой тусовки выступит ВИА «НЕФТЬ» — кавер-группа профессионального уровня, которая взрывает танцпол, где бы ни появилась. Море драйва организаторы обещают.

Вход свободный. Приглашаются все желающие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный металл от надежных поставщиков За убитую косулю житель Волоконовки заплатил 60 тысяч рублей В Первоуральске горожан приглашают принять участие в «Битве хоров» Белгородский собровец получил краповый берет Для себя, для души. Зачем водитель из Вейделевки долгие годы разводит породистых голубей

Лента публикаций