В Белгороде произошло возгорание в торговом центре «Рио»

10.06.2018 23:49 0

В Белгороде произошло возгорание в торговом центре «Рио»

На первом этаже в бургерной загорелась фритюрница.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области сообщили, что сообщение о возгорании поступило сегодня, 10 июня, на телефон единой диспетчерской службы в 21:28.

Работники торгового центра рассказали корреспонденту «БелПрессы», что в бургерной «Артель» вспыхнула фритюрница. Всех посетителей и работников торгового центра эвакуировали. Возгорание ликвидировали с помощь трёх огнетушителей сами работники торгового центра ещё до приезда спасателей. Тем не менее, сотрудники МЧС тщательно проверили помещение бургерной и прилегающую территорию для того, чтобы исключить возможность повторного возгорания.

В торговый центр всех запустили в 21:50. В МЧС подтвердили, что возгорание ликвидировали ещё до их приезда, и опасности больше нет.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Золотые домкраты». Зачем белгородским предпринимателям продвигать свои идеи Как белгородцы встречают Новый год на рабочем месте Раскрасьте День матери яркими цветами В Белгороде летом 2018-го появится региональный оператор по вывозу мусора Уголовные дела — такие же разные, как люди

Лента публикаций