В Белгороде произошло возгорание в торговом центре «Рио»

16.09.2019 0:57 0

В Белгороде произошло возгорание в торговом центре «Рио»

На первом этаже в бургерной загорелась фритюрница.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области сообщили, что сообщение о возгорании поступило сегодня, 10 июня, на телефон единой диспетчерской службы в 21:28.

Работники торгового центра рассказали корреспонденту «БелПрессы», что в бургерной «Артель» вспыхнула фритюрница. Всех посетителей и работников торгового центра эвакуировали. Возгорание ликвидировали с помощь трёх огнетушителей сами работники торгового центра ещё до приезда спасателей. Тем не менее, сотрудники МЧС тщательно проверили помещение бургерной и прилегающую территорию для того, чтобы исключить возможность повторного возгорания.

В торговый центр всех запустили в 21:50. В МЧС подтвердили, что возгорание ликвидировали ещё до их приезда, и опасности больше нет.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий спектр услуг и техники для обеспечения системами безопасности Один на один с собакой. Кто ответит за боль покусанных детей «Спросом пользуются телевизоры». Ровно 55 лет назад в Белгороде открыли универмаг «Маяк» Помощь, эксклюзивная шкатулочка и чай с вкусняшками Что ждёт белгородцев в Новый год и на каникулах

Лента публикаций