В одном из первоуральских детских садов слесарь-сантехник показывает фокусы

27.10.2019 13:35 1

В одном из первоуральских детских садов слесарь-сантехник показывает фокусы

Пока продвинутые россияне с замиранием сердца следят за курсом доллара, более приземленные — ругают «стаявший» с дорог асфальт, в жизни случаются и разные приятности. Так, например, первоуралец Константин Симаков превратил свою, казалось бы, обыденную и рутинную работу в праздник, причем — не только для себя.

Константин Симаков работает слесарем-сантехником в одном из детских садов в микрорайоне Динас. Будучи человеком неравнодушным, он для начала преобразил каморку сантехника: навел идеальный порядок, а также расписал стены и потолок. А потом он решил сделать себе яркий рабочий костюм и начать показывать ребятам фокусы.

Константин Симаков сделал себе яркий костюм. Фото предоставлено Константином Симаковым

— Я, когда группы обхожу, смотрю — где что требуется починить, показываю ребятам фокусы. Я сам всему научился. Посмотрел в интернете и выучил, — говорит Константин Симаков, — ребята уверены, что моя спецовка — клоунский костюм. Поэтому, когда я прихожу в группы, кричат: «Дядя Клоун пришел», «Дядя Фокус пришел!»

Недавно Константин Симаков организовал для воспитанников одной из групп небольшое, но полноценное представление и начал учить ребят самих показывать фокусы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не выходи из тёмной комнаты. Как в Белгороде делают квесты В Белгородской области за двое суток поймали 49 пьяных водителей Предприятия Металлоинвеста – лидеры охраны труда в регионах присутствия* Белгородская облдума займётся проблемами инвалидов Белгородец стал чемпионом России по ралли-рейдам

Лента публикаций