Строительство каркасных домов в Новосибирске

Строительство каркасных домов в НовосибирскеСтроительство каркасных домов в Новосибирске.

Мы так же вам рекомендуем:тКаркасный дом под ключ можно построить за месяц за разумные деньги. При этом, по экологичности, комфорту и другим характеристикам он не хуже дома из бруса. Во многих странах мира такие дома уже давно занимают больше половины всех малоэтажных домостроений, в России данный вид домов только набирает популярность. Причём многие идут по западному пути и строят каркасные дома из OSB листов, затем снаружи монтируют сайдинг, а внутри помещения выполняют финишную отделку, но это более дорогостоящий способ. Мы предлагаем экономичный и экологичный вариант: внутренняя и наружная обшивка производится натуральными изделиями из сосны и лиственницы (евровагонка, имитация бруса, блок-хаус), без применения OSB-плит. На западе данный вариант отделки практически не применяется, так как натуральное дерево у них слишком дорогое и стоимость по его монтажу стоит очень недешево.

Дома из бруса. простая и быстрая сборка, доступная цена.

Рубленные дома. долговечность, не требует дополнительного утепления (при диаметре бревен от 30 см.

Дома из клееного бруса. стена толщиной 180 мм обладает такой же теплоизоляцией как и полуметровая кирпичная, прочнее массивного дерева на 25-38.

Фото реализованных каркасных домов.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Старом Осколе мужчина, угрожая оружием, отобрал у женщины авто Из «Тупи4ка». Как белгородец в гости к Гоблину ездил Белгородские власти не будут снижать финансирование ремонта дорог Избирательный фонд Владимира Путина достиг максимально возможного размера — 400 миллионов рублей Белгородская художница Дария Бурмака открыла персональную выставку

Лента публикаций