В Инновационном культурном центре стартовал «Кинопрактикум»

03.04.2018 16:00 1

31 марта — день, который стал отправной точкой для уникального проекта «Кинопрактикум».

Восемь человек приняли участие в кастинге и попробовали себя в абсолютно новом занятии: съемках короткометражного кино.

Все участники были поделены на две команды, кто-то стал режиссером, кто-то — оператором, а кто-то — актером. На протяжении нескольких часов участники обсуждали темы, сценарии и непосредственно снимали короткометражное кино.
Перед жюри, в которое вошли продюсер, основатель кинокомпании «Гермес Фильм» Максим Артемьев и режиссер ИКЦ Евгений Ерминский, стоял нелегкий выбор. В результате победителями кастинга стали Людмила Истомина и Светлана Жданкина. Они получили возможность пройти «Кинопрактикум» бесплатно.

Один из участников кастинга получил индивидуальные условия прохождения «Кинопрактикума», еще двум участникам кастинга предложены небольшие эпизодические роли в съемках фильма. Все участники отбора получили возможность провести один день на съемочной площадке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Книги выбираю под настроение» Тепло есть, но денег маловато Счастье не за горами. За 335 километров Огромный ассортимент качественных строительных материалов по низким ценам Белгородцам простили больше 150 млн рублей транспортного налога

Лента публикаций