Полиция задержала двух мужчин, обстрелявших камеры фотовидеофиксации

12.08.2019 0:16 0

Полиция задержала двух мужчин, обстрелявших камеры фотовидеофиксации

30-летний и 31-летний жители Красногвардейского района признались, что стреляли по прибору фотовидеофиксаци и машинам с охраной из пейнтбольного оружия.

Видео, где расстреливают из пейнтбольного оружия камеры КРИС-П и машины с охраной, выложили в Интернет на этих выходных.

Несмотря на то, что заявлений в полицию не поступало, правоохранители определили место и время стрельбы и нашли хулиганов.

Два жителя Красногвардейского района пояснили, что уже много лет играют в пейнтбол. В этот день они ехали из Губкина, где купили новое снаряжение для игры – маски, фидеры, маркеры. Уже по пути домой, на автодороге Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол – Бирюч, молодые люди решили опробовать оборудование. Сначала они обстреляли две иномарки на территории Старооскольского городского округа, а затем и на камере фотовидеофиксации нарушений ПДД в районе села Яковлевка Новооскольского района.

«Задержанные признательные показания и выразили готовность извиниться за содеянное. В ближайшее время их действиям будет дана юридическая оценка. За безобидное, на первый взгляд развлечение молодые люди рискуют получить административный арест», – сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Видео УМВД по Белгородской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депозиты останутся самым популярным у белгородцев способом хранить деньги Афиша Первоуральска: чем заняться в выходные В Белгородской области деревьями засадили почти 90 тысяч гектаров Оцукарэсама дэсита. Шесть белгородцев – о том, как изучают непопулярные языки Первую игру 1/8 финала «Слобожанки» выиграли команды из Белгорода и Клина

Лента публикаций