Депутаты Госдумы от Белгородской области проголосовали в Белгороде

09.09.2018 14:30 0

Депутаты Госдумы от Белгородской области проголосовали в Белгороде

В областном центре 9 сентября избирают новый состав горсовета. Явка пока невелика – 7,33 % к полудню.

По традиции крупные региональные политики предпочитают голосовать в утренние часы. Депутат Госдумы от Белгородской области Валерий Скруг голосовал на участке № 212 на ул. Преображенской в Белгороде.

Немногочисленных избирателей здесь приветствовал целый хор. На выходе из избирательного участка Скруг заявил, что хочет знать, кто будет представлять его и его соседей в обновлённом горсовете. Это главная мотивация, чтобы прийти на выборы:

«Я принимаю участие в голосовании и как депутат Госдумы, и как житель Белгорода. Сегодня мы выбираем депутатов нашего местного городского совета. Этот человек должен представлять меня, мой дом, моих соседей в городском совете. Каждый житель должен за него проголосовать, его знать, а он должен будет выполнять добросовестно свои депутатские полномочия и помогать людям», – заявил Валерий Скруг.

  • Депутаты Госдумы от Белгородской области проголосовали в Белгороде

  • Депутаты Госдумы от Белгородской области проголосовали в Белгороде

  • Депутаты Госдумы от Белгородской области проголосовали в Белгороде

  • Депутаты Госдумы от Белгородской области проголосовали в Белгороде

Голосовал в Белгороде и бывший мэр, вице-губернатор, а теперь депутат Госдумы Сергей Боженов. Он также задержался в городе, чтобы поучаствовать в выборах:

«Мне кажется, вопрос, почему надо ходить на выборы, уже не стоит ни у кого. Тот, кого выберет избиратель – человек, который будет влиять на дальнейшее развитие территории. Выборы в местные органы, на мой взгляд, важны ещё и потому, что именно здесь решаются многие жизненно важные вопросы: каким образом сделать удобной жизнь человека в том или ином населённом пункте, как повысить качество жизни. Я никогда не проявлял безразличия, всегда участвовал и ответственно подходил к этому делу».

Наталия Полуянова свои довыборы в Белгородскую областную Думу выиграла 2 сентября, но тоже пришла выбрать новый состав горсовета на участок № 149 во Дворце детского творчества.

«На мой взгляд, муниципальным выборам должно уделяться самое пристальное внимание. Сегодня мы выбираем тех, кто представляет людей во власти: кто будет решать проблемы жителей области и формировать законодательное пространство. И это больше 2 000 человек», – подчеркнула Наталия Полуянова.

Сергей Шевченко

Источник

Предыдущая новость

В Старом Осколе наградили лауреатов премии имени Алексея Угарова У музея-заповедника «Прохоровское поле» заложили парк сирени Мира в душе и радости в жизни — в Новом году! KFC выпустил бомбочки для ванн с ароматом куриных крыльев Темное печное топливо при отсутствии газоснабжения

Лента публикаций