Договор на ремонт квартиры (образец заполнения)

Договор на ремонт квартиры (образец заполнения)Договор на ремонт квартиры (образец заполнения.

Договор на ремонт квартиры — документ, заключаемый между Физическим или Юридическим лицом (заказчиком) с одной стороны, и Юридическим лицом (строительной компанией, организацией) или Физическим лицом (подрядчиком) с другой стороны, на проведение последним ремонта.

Является основным документом, в котором прописываются основания и порядок проведения ремонта и последствия их нарушений, ответственность сторон в случае наступления таких обстоятельств, повлекших убытки или невозможность выполнения работ / услуг в полном объеме или в оговоренный срок.

Является основанием для защиты своих прав и интересов в суде, а также гарантией, что ремонт будет выполнен качественно и в оговоренный срок. Может предусматривать, что дальнейшие изменения стоимости работ / услуг по ремонту квартиры невозможны.

Часто люди не придают значения или пренебрегают возможностью заключения договора, что в свою очередь приводит к наступлению негативных последствий. Например, когда рабочие портят дорогостоящие строительные материалы, иногда возникают конфликты, что может повлечь негативные последствия в виде не выполнения оговоренных условий или выполнение не в полном объеме. Оформление договора ремонта квартиры позволит в дальнейшем избежать таких проблем, так как условия по такому случаю, будут прописаны в договоре.

Образец договора подходит для следующих видов работ.

Для капитального ремонта квартиры.

Для ремонта офиса и офисных помещений.

Типовой договор ремонта квартиры.

Пример договора ремонта квартиры.

64,0 KB MS Word (DOC.

Приложение к договору.

28,5 KB MS EXCEL (XLS.

1) Ознакомится с соответствующим заявке образцом ; 2) Составьте на его основе свой договор или аналогичный; 3) Заключить его с подрядчиком (строительной компанией, бригадой.

Договор, является Вашей гарантией и в случае необходимости основанием, для выставления претензий подрядчику.

Дата: 10.11.2012 Просмотров: 71840.

Другие образцы документов.

Витрина строительных услуг.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Все очень эмоциональные, в отличие от меня». Как англичанин учит в Белгороде русский язык В посёлке Таврово загорелась кровля складского помещения Дуб из посёлка Дубовое претендует на звание главного дерева России На капремонт госпиталя для ветеранов войн под Шебекино выделили 57 млн рублей Правительство РФ будет субсидировать авиарейс Калининград – Белгород

Лента публикаций