Организация свадеб в Первоуральске

27.04.2018 14:53 0

Организация свадеб в Первоуральске

Свадьба — важное событие в жизни каждого человека. Хочется, чтобы оно стало одним из самых лучших моментов и осталось в памяти как нечто сказочное.

Как работает загс с Первоуральске

Адрес: Первоуральск, улица Трубников, 44в. Контакты: 8 (3439) 66-08-83; e-mail: pervur@zags.gov66.ru. Режим работы: понедельник-четверг — с 9:00 до 18:00, пятница — с 9:00 до 17:00, выходные дни: суббота, воскресенье. Перерыв — с 13:00 до 14:00.

Сегодня свадебная церемония — не просто регистрация в загсе и посиделки с родными. Молодые стремятся сделать торжество уникальным — с выездной регистрацией, с морем цветов, отличной музыкой и профессиональным ведущим.

Немалую роль играют угощения: это уже не традиционные нарезки, салаты и торт. Блюда должны быть изысканными, чтобы поразить воображение даже самого взыскательного гостя.

Итак, мы расскажем о том, где можно сыграть свадьбу, и какие специалисты могут в этом помочь.

База отдыха «Светофор» — для тех, кто любит красоту и комфорт

Гостиничный комплекс

Душный город — уже давно не самое лучшее место для проведения свадьбы: пыльные улицы, вечный рев моторов, случайные люди, которым иногда очень интересно узнать — «а что тут такое?».

Если вам хочется не только провести красивое торжество, но и сделать его максимально уединенным, база отдыха «Светофор» открывает для вас свои двери.

База находится не очень далеко от Первоуральска — в поселки Билимбай, но достаточно удалена от городского шума. Добраться туда можно всего за 20 минут.

Организация свадеб в Первоуральске

На базе «Светофор» вы оказываетесь на берегу Билимбаевского пруда в окружении красавиц-сосен. Причем, надо понимать, что это — не «дикий» пляж, засыпанный осколками стекла и окурками, и не окрестный лес, в котором под каждым кустом можно встретить кучи мусора. Лес и берег «Светофора» радуют своей первозданной природной чистотой.

Есть возможность арендовать лодку и совершить «круиз» по глади Билимбаевского пруда.

Организация свадеб в Первоуральске

Для тех, кто ценит больший комфорт, на территории базы отдыха «Светофор» расположено несколько удобных беседок, уютных коттеджей, в том числе — с камином.

Организация свадеб в Первоуральске
Банька на «Светофоре»

Организация свадеб в Первоуральске

База отдыха «Светофор» — настоящая находка для истинных романтиков. Ночные прогулки по лесу, ужин на берегу пруда, возможность встретить рассвет на причале или проводить закат…

Для молодоженов, которые решили отметить лучший день в жизни именно на базе отдыха «Светофор» в подарок предоставляется номер, а для торжества — каравай и цветочная композиция на стол.

Организация свадеб в Первоуральске
Банкетный зал

Организация свадеб в Первоуральске

Если «Светофор» — ваш выбор, звоните по телефону 8 (922) 10-20-150.

Более подробную информацию найдете на сайтах: http://www.baza-svetofor.ru/ https://vk.com/club119962439

Загородный дом «Контрабас» — для тех, кто не любит посторонних

Организация свадеб в Первоуральске

На улице уже становится достаточно тепло, поэтому свадьба на природе — одно из самых удачных решений.

Загородный дом «Контрабас» предлагаем молодоженам свои услуги для проведения свадьбы на природе.

Ехать недалеко — «Контрабас» находится в Дегтярске, на улице Уральская, дом №73.

Приятных предложений — масса: это и аренда домов для свадебного торжества, ведь летом свадьбу лучше проводить на свежем воздухе — точно будет не душно. Огромным плюсом «Контрабаса» является то, что рядом с ним нет других компаний, и вашей свадьбе не станут мешать посторонние люди.

Если к вам на торжество приедет много гостей, есть возможность разместить их прямо в загородном доме — не нужно искать место для ночевки у друзей или заказывать гостиничные номера.

Если ваша свадьба рассчитана не на один день, в «Контрабасе» вы можете задержаться настолько, насколько будет удобно именно вам.

Разумеется, форматы свадеб могут быть разными, поэтому у вас будет возможность все меню или его часть приготовить самостоятельно, что, согласитесь, очень удобно — выбор блюд зависит только от вас.

Специально для проведения свадеб в «Контрабасе» есть большая беседка, так что поместятся все.
Заинтересовались? Звоните по телефон: 8 (922) 22-55-367, и ваша свадьба точно станет незабываемой.

Подробная информация — на сайте www.contrabass66.ru.

Email: kontrabas14mail.ru.

Кафе «Провинция» — для тех, кому нужно всё и сразу

Организация свадеб в Первоуральске

Не хотите ехать на природу? Отличным решением для свадьбы в городе станет кафе «Провинция».

Расположено кафе практически в центре города — на проспекте Космонавтов, 5а.

В «Провинции» вы найдете два красивых банкетных зала на 40 и 150 человек, а если вы пригласили только самых близких людей — есть VIP-зал на 15 человек.

Организация свадеб в Первоуральске

Бильярд и караоке станут просто отличным дополнением к свадебному веселью, а номер для молодоженов, каравай и цветочная композиция в подарок — приятным бонусом для новоиспеченных супругов.

Специалисты из «Провинции» ждут ваших заказов по телефону: 8 (922) 024-79-79.

Организация свадеб в Первоуральске

Самая подробная информация на сайтах: https://www.ok.ru/kafe.provintsiya; https://vk.com/kafe_provinziy; https://www.instagram.com/kafe_provinziy_pervouralsk/; https://www.facebook.com/kafeprovinziy/

Турбаза «Чусовая» — для тех, кто хочет удивить гостей

Организация свадеб в Первоуральске

Удаленность от города позволяет почувствовать себя наедине с любимым даже несмотря на большое количество гостей.

Лес, тишина и совершенно потрясающие природные мотивы — все это вы найдете в селе Слобода — именно там и расположена турбаза «Чусовая» (улица Турбаза Чусовая, дом №6б, строение 1).

«Чусовая» занимает огромную территорию, поэтому тесно не будет — база готова принять до 400 человек. Свадьбу можно провести в банкетных залах в КРЦ» Барка». На турбазе готовы предоставить арку для проведения регистрации, а также деревья со свечами, чтобы торжественный момент запомнился на всю жизнь.

Огромную роль для влюбленных играет фотосессия, поэтому на «Чусовой» заранее позаботились о том, чтобы свадебные снимки стали вашей гордостью. Фотосессия на лошадях точно станет одним из самых приятных и красивых моментов вашей свадьбы

Организация свадеб в Первоуральске

Гостям совершенно не обязательно покидать уютную и красивую территорию базы сразу после того, как торт будет съеден. Все гости могут разместиться в корпусах и коттеджах на территории «Чусовой» и по желанию продолжить праздник в баньке.

А новобрачным для уединения предоставляется отдельный номер.

Организация свадеб в Первоуральске

Огромным плюсом турбазы «Чусовая» является хорошее домашнее меню, с хлебами собственного приготовления по деревенским рецептам, собственными соленьями, напитками с шиповником из леса, а также продукция из собственного подсобного хозяйства — молоко, яйцо, перепела.

Звоните по телефону 8 (922) 12-39-940, не пожалеете.

Подробности на сайте: www.chusovaya.ru

Если молодожены — россияне, и вступают в брак на общих основаниях, при подаче заявления в загсе требуются:

— паспорта

— квитанции об уплате госпошлины (175 рублей на человека)

— документы, подтверждающие расторжение предыдущего брака (если был)

— свидетельство о рождении, если нужно указать национальность супругов.

Иностранцу дополнительно нужно предъявить документ, выданный госорганом или посольством его страны о том, что с точки зрения их законов он имеет право вступать в брак. Также потребуется виза или вид на жительство, подтверждающие законность его пребывания в России (кроме стран с безвизовым для россиян режимом).

Пять главных советов по работе с фотографом

Организация свадеб в Первоуральске

Эксперт: Владимир Коцюба-Белых

— обязательно заранее повстречайтесь лично со своим фотографом. Предварительно изучите его работы и при встрече расскажите, что хотите увидеть от него по итогу своего торжества и узнайте его условия для вашей с ним комфортной работы и наилучшего результата

— для хорошей фотосессии понадобится время, и немалое. Для качественного фотосета надо быть готовым к тому, что фотограф будет с молодоженами (только с ними, гостей на это время следует отпустить — и уже позже пригласить в ресторан) час и, возможно больше.

— надо планировать время так, чтобы посетить несколько локаций для съемок. Вы можете выбрать их сами, а можете довериться опыту фотографа. Важно: локации должны быть размещены максимально компактно, чтобы не тратить много времени на переезды.

— всегда берите с собой удобную запасную обувь для комфортного перемещения.

— чувствуйте себя непринужденно. Не стесняйтесь целоваться, искренне смотреть на любимого человека, смеяться, шутить. Чем естественнее вы будете, тем лучше получатся снимки. Переживаете о недостатках внешности? Во-первых, нарядные невеста и жених всегда выглядят отлично, так что не думайте об этом. А во-вторых, поверьте, фотограф видел очень много свадеб, и он сумеет подобрать нужный ракурс, чтобы вы получились на снимках идеально.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монтаж со скрипом. Почему в Старом Осколе срывают сроки замены лифтов Строительная химия по самым лучшим ценам В Первоуральске Ford Focus сбил 7-летнего мальчика «Хватала воздух, а потом умерла». Фото. Видео В Борисовке открыли бассейн «Ворскла»

Лента публикаций