В Первоуральске начинает работать футбольная школа европейского уровня

06.03.2018 9:29 1

В Первоуральске начинает работать футбольная школа европейского уровня

Сегодня, 6 марта в Первоуральске состоится открытая тренировка английской футбольной школы «First Football School» при поддержке общественной организации «Первоуральск — город чемпионов».

Занятия будут проходить в школе №5 под руководством экс-защитника футбольного клуба «Урал» Романа Набиуллина и лингвиста из Уганды Сиднея Ампаире.

Английская футбольная школа «First Football School» является первой школой футбола европейского уровня, которая проводит свои тренировки для детей на английском языке. Особенность школы в том, что дети не только учатся играть в футбол, но и изучают иностранный с помощью носителя языка. Школа уже несколько лет работает в Екатеринбурге, с этого года занятия начались в Первоуральске.

6 марта в школе № 5 пройдет открытая тренировка для учеников 3-4 классов сразу на двух языках: русском и английском. Начало в 18:30.

Инициатором открытия школы в Первоуральске стал мастер спорта по футболу, экс-защитник футбольного клуба «Урал», спортсмен из Первоуральска Роман Набиуллин. Стоить отметить, что он прошел стажировку в голландском футбольном клубе Ajax (Аякс) и имеет тренерскую лицензию Российского футбольного союза. Помощник Романа — Сидней Ампаире — приехал в Екатеринбург из Уганды учиться на инженера в УрФУ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

30 мнений о Белгороде. Каким видит город молодёжь, которая здесь родилась По 20 часов в сутки. Как доктора на Курской дуге боролись за жизни солдат «Белогорье» победило одного из лидеров суперлиги Остановки в два этапа И летает, и поёт. Зачем медведке панцирь как у рыцаря

Лента публикаций