Когда Вита Балкова начнет самостоятельно ходить — это будет праздник всех горожан

12.12.2019 16:41 1

Когда Вита Балкова начнет самостоятельно ходить — это будет праздник всех горожан

О маленькой первоуралочке Виталине Балковой «Городские вести» писали не единожды: девочка при поддержке своей мамы борется с ДЦП. Вита движется к выздоровлению маленькими, но уверенными шажками — она научилась стоять у опоры, ходить за ручку.

Сейчас основная задача Балковых: самостоятельно встать на ноги и пойти. Для этого необходимо регулярно проходить реабилитацию. За очередной ее курс в казанском центре «Первый шаг» необходимо заплатить 320 тысяч рублей.

21 октября в этно-деревне, которая расположена в Парке новой культуры пройдет акция по сбору средств на оплату лечения. Будет организовано несколько фотозон. На одной из них можно будет сделать снимки с сибирскими хаски и аляскинскими маламутами.

Начало фотосессии в 13:00. Стоимость участия 100 рублей (вы можете положить в контейнер для сбора любую сумму, но не меньше установленной) Все собранные на акции средства пойдут на лечение Виталины.

Чтобы помочь ВиталинеМожно связаться с ее мамойпо телефону 8-932-114-81-51 или перевести деньги на карту Сбербанка 4276 1611 2043 9657.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Белогорье» в четырёх партиях уступило «Факелу» Сбил с ног и ударил тростью по лицу Юрий Галдун покинул пост вице-губернатора и начальника департамента ЖКХ 17 депутатов подписали требование об отставке главы Старооскольского округа 7 новогодних традиций от молодых сотрудников «БелПрессы»

Лента публикаций