Фёдор Емельяненко победил Чейла Соннена техническим нокуатом

12.09.2019 6:17 0

Фёдор Емельяненко победил Чейла Соннена техническим нокуатом

Рефери остановил бой за несколько секунд до конца первого раунда.

Полуфинальный бой Гран-при Bellator в тяжёлом весе прошёл сегодня утром в Нью-Йорке.

Уже на первых секундах Соннен пропустил мощный удар Фёдора в челюсть, от которого упал. Емельяненко дал сопернику подняться и тут же сбил его ещё одним попаданием. Затем бой вновь продолжился в стойке.

Американец несколько раз переводил Фёдора в партер, но никакого преимущества извлечь не мог. За несколько секунд до конца первого раунда Фёдор занял доминирующую позицию в партере и стал без сопротивления наносить удары. Рефери вынужден был остановить бой. Емельяненко победил техническим нокаутом.

Для старооскольского бойца эта победа стала 38-й в ММА при пяти поражениях. Ещё один бой признан несостоявшимся.

«Я, слава Богу, чувствовал и по скорости контролировал. Видел движения Чейла, поэтому старался немного опережать его. Атака Соннена за спиной меня совсем не удивила. Мы работали со всеми положениями. Чейл очень хороший борец, но мы были готовы к этому», – прокомментировал Емельяненко на пресс-конференции после боя.

Соннен признался, что Фёдор очень тяжело бьёт:

«Он рано достал меня. Его удары доходили до цели и были очень тяжёлыми. У меня был свой момент, но Фёдор перевернулся и захват сорвался. Что дальше было – вы всё видели».

В финале Гран-при тяжеловесов Bellator Емельяненко встретится с американцем Райаном Бэйдером. Поединок запланирован на 26 января 2019 года в Лос-Анджелесе.

Фёдор признался, что при подготовке уделит большое внимание переводам в партер и работе лёжа. Именно в такой манере Бэйдер победил Мэтта Митриона в полуфинале Гран-при.

Прошлой ночью на том же турнире Bellator 208 Анатолий Токов, представляющий Fedor Team, в ярком бою победил по очкам Александра Шлеменко.

Сергей Белых

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Король-рыбак. Почему зимородок не имеет ничего общего с зимой В Белгороде открылась выставка «Брестская крепость. Цитадель памяти» «Опять эта школа!» Что делать, если ребёнок не хочет учиться Белгородские молочные продукты имеют лучшие показатели в России по антибиотикам УК должна будет заплатить штраф за завышенные тарифы

Лента публикаций