Строительная химия по самым лучшим ценам

12.10.2017 10:29 1

Строительная химия по самым лучшим ценам

В наше время, чуть ли ни ежедневно усовершенствуются различные технологии. Этот вопрос не обошел и сферу строительства. Сегодня мы можем увидеть огромное количество различных видов материалов для строительства и ремонта. Все они имею совершенно различные характеристики и ценовую категорию. Одни материалы используются для постройки, другие для декораций, третьи для укрепления конструкций и т.д. Если вам нужно усилить строительные конструкции, тогда отличным вариантом будет применить ленту FibArm Tape 530/300. Что же это такое и как ее использовать? Давайте же с вами разберемся.

Итак, FibArm Tape 530/300 – это, как уже говорилось, лента, которая усиливает строительные конструкции. Срок хранения данной ленты составляет 3 года, при этом, если она не была использована в данный срок, то ее можно проверить на характеристики и если они соответствуют показателям, то ее можно использовать в дальнейшем. Очень важно, что бы перевозилась и хранилась лента правильно, то есть при влажности не больше 85%, а также температуре не ниже минус 10 градусов.

Для того, что бы лента действительно выполняла свои функции, необходимо ее правильно использовать. Во-первых, перед нанесением ленты, необходимо нанести слой специального состава. После нанесения состава необходимо осуществить корректную прокатку ленты. Здесь нельзя допускать отслоений, складок, пупырышек, а также лишнего адгезива.
Данная лента имеет довольно широкий спектр применения, легка в использовании, а также очень стойкая к коррозии, поэтому ее часто применяют для усиления конструкции. Что очень важно, даже если положить ленту в несколько слоев, она совершенно не утяжеляет и не уменьшает конструкцию, а только усиливает ее прочность.

Купить данную ленту, а также все необходимое для ее применения, вы можете в интернет-магазине компании ООО «МПКМ». Данная компания занимается продажей и поставкой строительной химии, при этом цены на нее здесь гораздо ниже, нежели в других магазинах. Это происходит благодаря тому, что магазин работает напрямую с поставщиками, а также пользуется услугами аутсорсинговых компаний, то есть у них минимальный штат сотрудников, что позволяет отлично экономить. Что немаловажно, сотрудники компании это профессионалы своего дела, которые всегда смогут ответить на ваши вопросы и подобрать необходимые товары исходя из ваших потребностей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лицо и голос МРСК. Легко ли работать операторам контакт-центра* В Первоуральске из кранов потекла голубая вода Авиарейсы из Белгорода в Крым стартуют в июне Белгородец отсудил 45 тысяч рублей у управляющей компании за снег, упавший на машину Наталия Полуянова стала первым вице-спикером Белгородской областной Думы

Лента публикаций