Газета «Белгородская правда» отличилась в конкурсе «10 лучших газет России»

02.12.2019 1:41 0

Газета «Белгородская правда» отличилась в конкурсе «10 лучших газет России»

Его итоги подвели 8 сентября в Воронеже на IV Всероссийском форуме «Траектория смысла: региональные СМИ на пути к эффективности и конкурентоспособности».

Организаторы конкурса – Союз журналистов России, Альянс независимых региональных изданий и журнал «Журналистика и медиарынок».

«Белгородскую правду» наградили дипломом «За вклад в развитие визуальной модели российской прессы».

«По итогам 2016 года мы признали «Белгородскую правду» победителем в региональном творческом конкурсе в номинации «Лучшее дизайнерское исполнение», – напомнил участник форума, председатель Союза журналистов Белгородской области Олег Размоскин. – И вот теперь газета, отметившая недавно свой 100-летний юбилей, получила очередное признание на общероссийском уровне, причём по очень современному направлению деятельности».

По словам секретаря Союза журналистов России, главного редактора журнала «Журналистика и медиарынок» Владимира Касютина, «Белгородская правда» изменилась в лучшую сторону.

«Это отмечали многие эксперты, – подчеркнул он. – Современнее стал дизайн газеты, она стала содержательнее и динамичней, благодаря более выразительной вёрстке материалы сразу обращают на себя внимание, читать их легко, удобно… И они интересные – с удовольствием читал и несколько очень хорошо запомнил. Причём, приобретая ценный опыт, который, я уверен, будет полезен и другим, «Белгородская правда», на мой взгляд, ничего не потеряла из того положительного багажа, который накопила за многие годы. Это немаловажно. Желаю «Белгородской правде» новых успехов!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На востоке Москвы начался пожар в четырехэтажном торговом центре «Персей для детей». Белгородский Белводоканал станет концессионером В Губкине «Металлоинвест» вручил гранты победителям конкурсов в сфере образования и здравоохранения* Белгородцы могут купаться только на трёх пляжах При пожаре в старооскольском ТРЦ «Боше» никто не пострадал

Лента публикаций