Справочник строителя, Субъекты инвестиционной деятельности

Справочник строителя, Субъекты инвестиционной деятельностиСправочник строителя | Субъекты инвестиционной деятельности.

В соответствии с Законом об инвестиционной деятельности в РФ, осуществляемой в форме капитальных вложений, инвестиционной деятельностью является вложение инвестиций, и осуществление практических действий в целях.

Инвестор — лицо, обладающее необходимым количеством свободных средств или привлекающее в качестве источников финансирования заемные средства граждан или юридических лиц, в том числе кредитных организаций.

Что касается заказчика-застройщика (именно такое определение обычно применяется к участнику инвестиционного процесса, обеспечивающему процесс строительства), то одни нормативные акты дают понятие и используют.

Подрядчики — физические и юридические лица, которые выполняют строительные, монтажные, ремонтные работы по договору подряда и (или) государственному контракту, заключаемым с заказчиками в.

Пользователи объектов капитальных вложений — физические и юридические лица, для которых создаются указанные объекты. Пользователями объектов капитальных вложений чаще всего бывают сами участники инвестиционного процесса.

На практике при создании и реконструкции объектов недвижимости встречаются субъекты инвестиционного процесса, не перечисленные выше. Эта практика, как правило, следует из нормотворчества субъектов федерации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Между лесом и речкой. Почему грайворонское село Добрым зовут В Белгороде убийцу матери и сына осудили на 20 лет тюрьмы Где в Белгороде в июне отключат горячую воду Утепляем дом из бревна или бруса правильно Житель Шебекино взыскал 118 тысяч рублей за упавшее на его машину дерево

Лента публикаций