Очень дешевый дом в очень красивом городе

Очень дешевый дом в очень красивом городеОчень дешевый дом в очень красивом городе.

Этот дом с участком в собственности находится в хорошем расположении в городе Annaberg-Buchholz (Аннаберг-Буххольц). Подчинен округу Кемниц, Саксония. Этот город является центром большого района Erzgebirgskreis ( Рудные горы ). И действительно, там вся местность гористая, но горы невысокие, буквально холмы в этой местности. После реформы в 2008 году район был укрупнен, в него вошли бывшие районы Ауэ-Шварценберг,Аннаберг, Штолльберг и Средние Рудные горы. Центром района стал город Аннаберг-Буххольц. В этом районе проживают почти 400.000 человек.

Город красивый, старинный. В пределах города Аннаберг-Буххольц проживают 22.000 человек. Объект находится в верхней части города, от дома открывается потрясающий вид на город, его старинные дома и церкви. Несмотря на расположение в городе, место очень зеленое, хороший свежий воздух. Эти места, Рудные горы, являются одним из самых излюбленных мест отдыха немцев. Когда мы ехали на осмотр этого дома, по дороге попадались много домов-дач на колесах, они очень популярны для отдыха на природе у немцев. Кроме отдыха в Германии, можно поехать в Чехию. До знаменитого чешского курорта Карловы Вары всего 53 километра и час езды на машины.

Но расположение это не единственное преимущество этого объекта. Большим преимуществом является цена, она ниже, чем даже стоимость земли, на которой стоит дом, не говоря уже о доме. Несмотря на низкую цену, дом имеет новую крышу. Крыша в очень хорошем состоянии, не протекает.

В остальном дом требует ремонта и реконструкции. Дом захламлен мусором. Площадь участка 260 квадратных метров. Дом кирпичный, отдельностоящий, двухэтажный, площадью 140 квадратных метров, это с учетом второго этажа. Ежегодный налог на эту недвижимость составляет всего 60 евро в год.

Из коммуникаций есть вода и новое подключение канализации (на фото выведена новая оранжевая труба), электричество в данный момент отключено.

Цена дома ВСЕГО 19.000 евро.

До центра города 1,5 километра, рядом с Карловы Вары, граница с Чехией в 5 минутах на автомобиле. Ближайший аэропорт: Карловы Вары. Дрезден в 100 километрах, Прага 140 километров.

Германия, Sachsen (Саксония), Annaberg-Buchholz.

Описание объекта.

Центральная канализация.

Центральный водопровод.

Дом под ремонт.

Подходит для отдыха.

Подходит для жилья и работы.

Спокойная улица.

Красивое место.

В собственности.

Состояние объекта.

Требует ремонта.

Дополнительные расходы.

Риэлтерское вознаграждение 3500 евро.

Нотариус, налог на приобретение, Грундбух — по запросу.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгороде водитель-должник чуть не лишился иномарки Георге Крецу: Нельзя так просто встать с утра и выиграть у Казани За полгода жители Белгородской области заняли в ломбардах 745 млн рублей Татьяновка без Татьян. Как сегодня живёт маленькое село в Корочанском районе Увидеть руками. Как слепые белгородцы узнают о древней истории региона

Лента публикаций