ПСК «Стальконстрой»

ПСК «Стальконстрой»Постройка автомоек и центров техобслуживания не может обойтись без использования металлоконструкций, поскольку такие конструкции прочны и весьма надёжны.

Ангары возводятся с применением особых технологий, в которых используются металлоконструкции, способные выдерживать огромные нагрузки.

Быстровозводимые здания.

Одним из главных направлений, в котором работает наша компания, является строительство быстровозводимых зданий, включающее весь комплекс работ.

Модульные здания.

Модульные здания, выполняемы нами из блок-контейнеров, полностью соответствуют всем существующим на сегодня нормам, имея стабильную рамочную конструкцию и легкозаменяемые элементы стен.

Огромная популярность навесов из металлоконструкций, объясняется их сверхнадёжностью и малой стоимостью, а также широким спектром применения.

Промышленные здания.

Постройка промышленных зданий, цехов и заводов, с применением металлоконструкций, позволяет задействовать огромный полезный объем данных сооружений.

Сельскохозяйственные здания.

Использование в металлоконструкциях сверхпрочной оцинкованной стали при возведении каркасов сельско- хозяйственных зданий, проявляется в их высокой антикоррозийной стойкости.

Складские помещения из металлоконструкций – это широкий спектр разнообразных сооружений, имеющих разнообразное предназначение и внешний вид.

Накопленный в течение 15 лет опыт и существующая производственная база позволяют компании успешно решать поставленные задачи, комплексно и качественно выполнять любые строительные работы.

Деятельность компании основана на принципах прозрачности отношений с клиентами и партнерами, для каждого из которых разрабатывается индивидуальный подход или схема сотрудничества.

При строительстве своих объектов мы сотрудничаем только с лучшими специалистами в области проектирования и административных зданий. Именно поэтому жить в наших домах приятно и комфортно.

Преимуществом нашей строительной фирмы является комплексный подход. Обращаясь к нам, вы получаете комплексные строительные услуги от строительной компании с большим опытом.

ПСК «Стальконстрой.

Компания ООО «Стальконстрой» с 2004 года осуществляет полный комплекс услуг по строительству быстровозводимых зданий и модульных сооружений, включая проектирование, производство, транспортировку и монтаж объектов. Нашим клиентам мы предлагаем сборные строительные конструкции, адаптированные для различных целей и задач.

Нет никаких ограничений на то, что мы можем сделать, за исключением одного – вашего бюджета. Но в том-то и состоит привлекательность мобильных быстровозводимых зданий, что стоят они значительно дешевле аналогичных по площади и функциональности сооружений, построенных по традиционной технологии.

Быстровозводимые конструкции – эффективно и недорого.

Современные быстровозводимые здания являются очень доступными и экономически выгодными по сравнению с обычным строительством. В среднем, уменьшение финансовых затрат варьируется в пределах 30-40%. Но ведь и время – деньги! Особенно, для бизнесменов. В этом аспекте быстровозводимым зданиям нет равных – сроки прохождения всех этапов (от разработки проекта до сдачи готового объекта) сокращаются на целых 50% и занимают, в зависимости от размера и сложности конструкции от нескольких дней до нескольких недель. И это – далеко не все преимущества.

Обратившись в нашу компанию, вы получите.

Адаптированные под индивидуальные требования быстровозводимые здания из металлоконструкций, модульных блок-контейнеров или сэндвич-панелей.

Возможность демонтировать сооружение при необходимости изменения местоположения, а также увеличить (или уменьшить) его размеры, надстроить дополнительные этажи без укрепления уже существующих нижних секций быстровозводимого здания из сэндвич-панелей.

Сооружения различного функционального предназначения, возведенные в кратчайшие сроки из высококачественных материалов, которые способны выдержать любые погодные условия и температурные перепады.

Плюс ко всему быстровозводимые здания из металлоконструкций обладают прочностью, долговечностью, а также пожаро- и сейсмостойкостью.

А им не страшен ни снег, ни ветер, ни холод вечной мерзлоты.

Всесезонность строительства – это еще одно неоспоримое достоинство. Теперь не надо ждать наступления лета, чтобы начать возведение столь необходимых производственных, торговых, спортивных или любых других площадей. Ведь основной процесс происходит в закрытых помещениях специально оборудованных цехов, поэтому время года не является сколь-нибудь существенным фактором, влияющим на изготовление, транспортировку и монтаж быстровозводимых зданий. Их можно устанавливать даже в пустыне или в экстремальных климатических условиях Заполярья.

Все наши сборные конструкции производятся и монтируются в соответствии со строгими стандартами безопасности и качества. Так что каждый наш клиент может быть уверен, что он быстро получит здание, которое будет одновременно прочным, универсальным, надежным, комфортабельным и эстетически привлекательным.

Телефоны: (812) 451-96-18, +7 (921) 958-30-90.

Адрес: город Санкт-Петербург, улица Пулковская, дом 10.

Следующая новость
Предыдущая новость

Николай Плетнёв прокомментировал ситуацию с ошибкой в приглашениях на выборы Белгородский строитель попался на краже батарей День влюбленных на любой бюджет Старооскольский боксёр Виталий Дунайцев выиграл международный турнир Кастинг конкурса «Краса России» пройдет 1 октября

Лента публикаций