Изготовление металлоконструкций на заказ в Челябинске

Изготовление металлоконструкций на заказ в ЧелябинскеИзготовление металлоконструкций на заказ в Челябинске.

Быстровозводимые здания.

ЧелябСтройКон производит металлоконструкции на заказ и сооружения из них. Современное строительство широко использует сооружения такого типа. Общественные здания: спортивные комплексы, рынки, крытые многоэтажные парковки, склады, а также подавляющее число современных производственных зданий изготовлены из металлических конструкций. Причина этого в том, что изготовление и монтаж металлоконструкций это чрезвычайно быстрый и наиболее дешевый способ строительства, на порядок превосходящий по скорости традиционные строительные технологии. В то же время, поставка быстровозводимых зданий под ключ не только не уступают традиционным каменным, но и значительно превосходят их по многим показателям. Их можно строить на любом грунте и в любое время года.

Изготовление и монтаж металлоконструкций.

Каркас из металлических ферм является основой быстровозводимых зданий. Снаружи крепятся ограждения, а внутри возможна отделка любыми материалами, устройство этажей, переходов, галерей и залов любой формы и размеров. Монтаж металлоконструкций производится при помощи соединения болтами или сваркой. Такое соединение является очень жестким и способно нести большие постоянные и переменные нагрузки. С таким изделием как металлоконструкция Челябинск, город с развитой промышленностью, знаком не один десяток лет.

Наиболее качественное изготовление металлоконструкций в Челябинске вы найдете только у нас. Мы сможем снизить ваши затраты на строительство более, чем вдвое, поскольку производство металлоконструкций намного дешевле и менее энергозатратно, чем кирпич или бетон.

Что мы изготавливаем.

Наш порядок работы.

Проектирование и производство металлоконструкций (здания или сооружения.

Разработка и изготовление документации на металлоконструкции (КМ/КМД.

Изготовление металлоконструкций с доставкой на площадку.

Приемка изделий.

Монтаж быстровозводимых зданий под ключ.

С каждым нашим заказчиком работает отдельный менеджер, контролирующий все этапы строительства. Поскольку в компании есть проектно-конструкторское бюро, то мы в состоянии удовлетворить любые пожелания заказчиков. Вы получите именно то, что хотели, по приемлемой цене, и самого высокого качества.

Нашими партнерами являются известные российские и казахстанские компании: ОАО Роснефть , ОАО Томская нефть , ОАО Пурнефтегаз , ОАО Полярный кварц , ООО Автохолдинг , ООО Стройкомплект , ООО Нарьянмарнефтегаз , АО СП Каракудукмунай , ТОО Казхром , СП Инсай , ССС-Сайпем и СП Сазанкурак.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выигрыш — на новые кроссовки В Белгороде впервые прошёл конкурс профмастерства вневедомственной охраны Псс.. Не хочешь немного Японии? Новоуткинск крут Пластиковые окна — доступные и безопасные

Лента публикаций