Ваши преимуществазаказав проект

Ваши преимуществазаказав проектНаши обязательства — это максимум внимания и заботы и меньше непредвиденных затрат.

Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство направлений деятельности неразрывно связано с использованием различного рода зданий. Для аграриев важны хранилища для сельхозпродукции, спортивному сектору нужны полноценные комплексы для проведения тренировок будущих чемпионов, да и без постройки зданий под размещение офисов порой просто не обойтись. Строительство требуемого объекта из кирпича или железобетонных блоков – как правило, дело довольно затратное, поэтому не может считаться оптимальным выходом из положения. А возведение шаткой конструкции с обшивкой из пластика – это вовсе, что называется, выбрасывание денег на ветер, так как подобные постройки редко выдерживают борьбу с атмосферными явлениями. Между тем технология, представляющая собой идеальный баланс цены и надежности, все же существует, и ее использование при постройке вашего здания можно смело считать лучшим решением в ситуации, когда нужен качественный результат при невысоком уровне издержек.

Быстровозводимые здания из легких металлоконструкций – недорого и надежно.

Начав свою деятельность в 1992 году, компания Яна по сей день не перестает совершенствовать технологии монтажа быстровозводимых зданий. За годы плодотворной работы мы построили различные объекты суммарной площадью более двухсот тысяч квадратных метров, и эта цифра динамично увеличивается с каждым днем. Опыт наших сотрудников и использование передовых технологий позволяют нам сооружать надежные ангары. просторные и обустроенные спортивные сооружения, теплые и комфортные офисные здания, а также множество других, не менее качественных и основательных сооружений.

Являясь партнером ведущей европейской компании на рынке каркасных зданий, в своей работе мы используем самые актуальные технологии строительства, а наши сотрудники проходят стажировку с целью повышения квалификации у наиболее опытных специалистов данной сферы. Это позволяет нам строить производственные, складские, промышленные и другие металлические быстровозводимые здания наивысшего качества. При этом наличие завода европейского уровня в г. Ярославле по производству полнокомплектных зданий под ключ обеспечивает высокое качество и более приемлемую конечную стоимость постройки.

Мы производим строительство быстровозводимых зданий под ключ, а это значит, что мы предоставляем своим клиентам исключительно готовые объекты. Независимо от того, заказали вы арочный ангар или каркасное здание – вы всегда можете быть уверены в том, что возведенный нами объект не будет нуждаться в дополнительных работах, связанных с утеплением, обустройством коммуникаций или внутренней отделкой, и будет служить вам долгие годы, что также можно считать весомым аргументом в пользу выбора нашей компании.

Ваши преимущества заказав проект.

Наши клиенты.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Белогорье» завершило регулярный чемпионат страны на втором месте Облицовка стен фасадными панелями: за и против Фоторепортаж с избрания главы города Треть жизни в стрессе. Как нелюбимая работа влияет на наше самочувствие Раскрасьте День матери яркими цветами

Лента публикаций