Быстровозводимые здания из легких металлоконструкций

Быстровозводимые здания из легких металлоконструкцийБыстровозводимые здания из легких металлоконструкций в последнее время завоевывают все большее распространение в самых разных областях применения: индивидуальные и групповые жилые дома, индустриальные постройки, цеха, управленческие здания, торговые комплексы, морозильные и холодильные камеры, спорт сооружения, модульные строения.

Все быстровозводимые металлоконструкции каркасные здания обладают существенными преимуществами – возведение таких объектов выполняется в сжатые сроки и не требует огромных расходов — затраты на строительство здания из металлоконструкций в среднем на 30-40% меньше, чем на возведение сходного здания с применением обычных материалов.

Современные стальные каркасные конструкции дают возможность осуществлять сооружение конструкций разной этажности, с необходимой высотой этажей, на любой стадии эксплуатации сооружения, сохраняется возможность наращивания конструкции строения в любой плоскости.

Технологии, используемые в производственном процессе, дают возможность производить сооружения из металлоконструкций необходимой длинны и ширины, одно- и многопролетные, разной этажности, без кранового оснащения и с кранами грузоподъемностью до 20 тонн.

Главными составляющими быстровозводимых зданий является прочный каркас, произведенный из металлического профиля, и ограждающие конструкции в виде сборного сэндвича (полистовая сборка) и сендвич-панелей.

Установка быстровозводимых зданий, может осуществляться при любых температурных режимах. Быстровозводимые здания обладают высокой теплоизоляцией и огнестойкостью.

Быстровозводимые конструкции могут укомплектовываться дополнительным оснащением: системами электроснабжения, отопления,водоснабжения, вентиляции.

Похожие новости.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгороде в Везёлке обнаружили труп женщины В Белгородской области количество посещений библиотек выросло на 360 тысяч Доживем ли до пенсии? Сильно сомневаюсь Черт знает, что за курица, или Я вам смеситель не продам-2 Белгородское правительство опубликовало план сокращения госдолга

Лента публикаций