Квартирный вопрос () последний выпуск

Квартирный вопрос () последний выпускКвартирный вопрос (01.04.2017) последний выпуск.

Хозяин квартиры оперный певец и отличный артист, который умеет создать нужную атмосферу хорошей песней и занять человека увлекательным разговором. Команда проекта создаст в свою очередь нужную атмосферу в его спальне. Она превратится в шкатулку для драгоценностей. Стены будут закрыты деревом и тканью, которые разбавят латунная стежка и цветное стекло.

Квартирный вопрос последний свежий выпуск — это программа о том, как быстро и оригинально изменить интерьер своего помещения. Ведущая программы Наталья Мальцева утверждает: Мы просто не осознаем, как существенно на нас влияет окружающая среда. В нашей программе есть элемент игры, шоу, но есть и конкретная задача: показать, что окружающее пространство, по крайней мере, в границах собственной квартиры, можно сделать красивым и уютным. Все зависит от желания. Квартирный вопрос»рассказывает также о новинках дизайна, о новых строительных технологиях, элементах декора, знакомит зрителей с достижениями всемирно известных дизайнеров. Кроме того, программа регулярно наведывается в госте к звездам политики, эстрады, телевидения с тем, чтобы ближе рассмотреть их звездные помещения и, соответственно, узнать что-то новенькое про хозяев. Главная задача Квартирного вопроса — показать, что изменить мир вокруг себя, сделать его комфортнее, доброжелательней не так и сложно, следует только это очень захотеть.

Производство: НТВ, Наталья Мальцева. Россия.

Квартирный вопрос (01.04.2017) последний выпуск в отличном HD качестве Квартирный вопрос (01.04.2017) последний выпуск последний сегодняшний эфир Квартирный вопрос (01.04.2017) последний выпуск на ютуб youtube онлайн.

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлоинвест построил в Губкине пять новых детских площадок* Прокуратура нашла нарушения Трудового кодекса в горбольнице № 2 Белгорода «Играем как чувствуем». Чеховцы показали белгородцам «Старосветских помещиков» Река Разумная в Белгородском районе нуждается в очистке Бытовая химия: как выбрать, чем заменить и надо ли это делать

Лента публикаций