Строительство дачи

Строительство дачиТеплица- термос не является новинкой для выращивания овощей и зелени. Во времена Екатерины || в теплицах выращивались тропические овощи и фрукты. В тридцатых годах в Республике Беларусь была построена такая теплица и активно эксплуатировалась. В настоящее время теплицы- термосы широко применяются для выращивания зелени и овощей предпринимателями.

Читать далее.

Если вы не проживаете на даче постоянно, то вероятно вас заинтересует статья о том, как сделать или отреставрировать мебель для дачи своими руками. Возможно, что ваша дача оформлена в ретро стиле, кантри или вам просто жалко покупать на дачу хорошую новую мебель, то вы можете красиво ее обставить восстановленной мебелью.

Читать далее.

Навигация по записям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пенсионный фонд советует не переводить накопления Полицейские предупреждают белгородцев о мошенниках у банкоматов Лесные пожары — специалисты Первоуральска предупреждают об опасности возгораний Полиция проводит проверку по факту возгорания домов в Валуйском районе Белгородская компания «Эфко» получила премию правительства РФ за качество

Лента публикаций