Новая технология строительства домов

Новая технология строительства домовНовая технология строительства домов.

Новые технологии строительства домов обладают великолепными эксплуатационными возможностями, которые с каждым днем активно развиваются в различных странах, холодных и жарких. Чаще всего современные дома — это быстровозводимые жилые конструкции, которые собираются из панелей, приготовленных заранее. По всем параметрам и характеристикам, быстровозводимые жилые дома ничем не уступают строениям, возведенным из кирпича, а часто даже превосходят по некоторым показателям.

Новая строительная технология панельных домов. подразумевает изготовление домов из панелей. подготовленных заранее на специализированных заводах. Такое строительство в пять-пятнадцать раз быстрее, чем обычное строительство. С новыми технологиями процессы, которые раньше длились долгие месяцы, теперь осуществляются за несколько дней, при этом, не влияя на качество. В нашем климате подобные строения уже проверены, и результат оказался просто превосходным.

На сегодняшний день, в нашей стране, современные строительные технологии стали промышленным производством. Учитывается европейский опыт типовых и индивидуальных проектов. Сейчас как никогда быстровозводимые дома и коттеджи пользуются особым спросом. Причина этого высокое качество продукции и спрос у жителей, а так же приспособленность к суровым природным условиям, гарантированный ресурс, доступная цена. Все эти факты приводят к ежегодному росту спроса на современные панельные дома.

Преимущества этих технологий можно ощутить сразу, для этого достаточно проверить характеристики стен, комфортность атмосферы, безукоризненную планировку, которая одновременно проста и гениальна. В этих домах чувствуется великолепная работа инженеров и строителей, которые воплощали в жизнь данную технологию и доводили ее до идеального состояния.

Прочность и возможные нагрузки этих строительных конструкций рассчитываются при помощи специальных программ, учитывая все возможные ветровые и снеговые нагрузки, удовлетворяющие действующие нормы стран Евросоюза.

Выполняя различные конструкции всех элементов, применяются самые передовые решения, которые уже успели зарекомендовать себя. Такое высокое качество во многом обуславливается тем, что процесс производства автоматизирован. Каждый элемент дома, который проходит по конвейеру, обрабатывают с помощью установленной программы. При этом задача сотрудников завода — контролировать работу станков. Полнейшая автоматизация всех процессов позволяет избегать погрешностей, а точнее, минимализировать их. Так при изготовлении двенадцати метровой стены, погрешность составляет три миллиметра.

Благодаря минимальным погрешностям стены сооружения не нуждаются в подгоне, их собирают как элементы конструктора. Технологические отверстия, заранее заложены в конструкцию панелей, это называется монтажные карманы. Монтажные карманы предназначены для различных монтажных коммуникаций, таких как канализация. электроснабжение, отопление и водоснабжение. Более того, дома поставляемые на объект заказчика уже имеют финишную наружную отделку, окна, двери, отливы, окрашенные и подшитые свесы кровли.

Следующая новость
Предыдущая новость

Топ-8 летних форумов и стажировок Поджигал, чтобы скрыть следы краж Корабль спасения. Как живут и трудятся сёстры милосердия В белгородских воскресных школах начнут изучать старославянский язык Чтобы сохранить память

Лента публикаций