Искусственный камень — для малого бизнеса

Искусственный камень — для малого бизнесаискусственный камень — для малого бизнеса.

идеальная имитация натурального облицовочного камня.

технология изготовления под камень . И покупатель охотно платит за внешнюю привлекательность.

КАМЕННЫЙ ШПОН С ФАКТУРОЙ ПЕСЧАНИКА.

Каменный шпон ультратонкие стеновые панели на основе натурального камня.

Каменный шпон с фактурой ПЕСЧАНИКА самый универсальный вариант как для внешней отделки, так и в интерьерном дизайне. Отличительная особенность каменного шпона Zikam Stone микронная точность отображения рельефа. Каждая трещинка, каждая песчинка на лицевой поверхности идеально повторена! Именно четкость рельефа в сочетании с естественной расцветкой дает полную иллюзию натуральности. На некоторых видах панелей отлично смотрится лаковый глянец, который придает поверхности не только блеск, но и глубину и насыщенность цвета.

Стеновые панели из гибкого камня.

Размер панели 500*1000 мм (0,5 кв.м.

Средний вес 1 панели 1,1 кг.

125*125*35мм, 125*125*25мм и 125*125*15мм.

Производство дикого камня — современное решение для малого бизнеса.

КАТАЛОГ: полиуретановые формы для производства камня.

КАТАЛОГ: формы класса каменные обои.

полезные публикации о декоративном камне.

вопросы-ответы: что нужно знать о диком камне.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Информационная служба Zikam tech.

Полиуретановые формы — основа технологии искусственного камня.

Традиционная облицовочная и тротуарная плитка изготавливается на пластиковых формах. Такие формы способны копировать только примитивные объекты с простой геометрией и фактурой. Между тем, стоимость плитки напрямую зависит от ее декоративных качеств. Поэтому, производство искусственного камня и тротуарной плитки нового поколения основано исключительно на литьевых формах из особых сортов полиуретановой резины. Полиуретановые формы для декоративного камня (плитки) с микронной точностью воспроизводят мельчайшие детали рельефа поверхности, обратные углы и поднутрения. Сходство с натуральным камнем, керамикой или деревом абсолютное! Но это не единственное преимущество. Время выдержки бетона в эластичной форме снижается вдвое, а расформовка готовых изделий самая простая процедура на свете: сравните сами, что проще вынимать плитку из жесткого пластика или из резины? Механическая прочность полиуретана в сочетании с эластичностью практически исключает случайные повреждения; дополнительная гарантия тому технология восстановления материала от порезов и проколов.

Тротуарная плитка нового поколения.

тротуарная плитка по технологии искусственного камня.

замена пластиковых форм на полиуретановые.

Zikam tech. разрабатывает технологии декоративных бетонов и продвигает их на рынках России и зарубежья. Производство искусственного камня включает в себя универсальную портландцементную технологию и уникальную технологию изготовления форм для литья. Особое место занимает технология камня на основе модифицированных гипсов для внутренней отделки квартир и дизайна интерьеров. Эти технологии пригодны для широкого спектра отделочных материалов: лепнина, молдинги, барельефы, мозаика. Новейшая разработка компании высокохудожественная тротуарная плитка. Для малого бизнеса мы предлагаем гибкие варианты комплектации — от наборов для самоотделки до технологических линий. Специалисты Zikam tech. всегда готовы помочь найти оптимальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лебединский ГОК успешно прошёл аудит по охране труда и промышленной безопасности* «Стараемся оперативно реагировать» Конкурс вкусноты. Много фото Министерство труда России опубликовало список выходных дней 2018 года Быстрое получение кредита и другие услуги для москвичей

Лента публикаций