Способы торговли на Форекс от «Альпари»

09.08.2018 21:50 0

Способы торговли на Форекс от «Альпари»

Существует огромное количество методов торговли на Форекс. Кроме того, стандартные торговые терминалы позволяют использовать и другие инструменты: золото, серебро, нефть, акции и прочие активы.

Дневная стратегия Форекс

Для тех, кто устал зависеть от пятиминутного графика и постоянно смотреть в монитор, существует ООО «Альпари-Брокер» https://alpari.com/ru/beginner/articles/daily-forex-strategies/ – торговля на дневных графиках. Это вариант стратегии, когда трейдер может удерживать позиции открытыми от пары недель до нескольких месяцев.

Такой подход обладает как преимуществами, так и недостатками:

  • Плюс – достаточно 1 раз в сутки открывать торговый терминал для оценки текущей ситуации. При этом риск потерь достаточно низок.
  • Минус – малое количество сигналов.

Такой вариант торговли предоставляет трейдеру дополнительное время для принятия решения о совершении сделки.

За один год на дневных графиках обычно наблюдается два-три тренда. Причина их возникновения – мировые экономические и политические факторы. Поэтому отслеживание текущих новостей – одно из составляющих успеха трейдинга.

Одновременно данная стратегия хорошо подходит для новичков. Для её использования не нужно проводить глубокий анализ рынка, а стабильная прибыль легко компенсирует возможные убытки.

Такой метод открывает огромный простор для трейдеров: он позволяет не только отслеживать состояние рынка, но и повышает эффективность трейдинга. Не нужно обязательно становиться долгосрочным инвестором. Но знать, как работать с дневными графиками, обязан каждый опытный участник рынка.

Торговля фьючерсами

Пользователи терминала МТ4 могут торговать не только валютой. В их распоряжение поступают и другие инструменты: драгоценные металлы, акции и фьючерсы. Но далеко не все люди имеют полное представление о данных активах. У новичков часто возникает вопрос: https://alpari.com/ru/beginner/articles/how-to-trade-futures/ что такое торговля фьючерсами? Такой вариант заработка очень похож на обычный интернет-трейдинг Форекс.

Фьючерс – это контракт о произведении купли или продажи, заключаемый между двумя инвесторами в предварительно установленные сроки и по заранее оговорённой цене. Здесь работают те же принципы фундаментального и технического анализа, а также применяются технические индикаторы и выстраиваются графики цен.

Можно попробовать этот инструмент, после того как вы научитесь успешно работать с валютными парами.

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесённых денежных средств в полном объёме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

ООО «Альпари-Брокер». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045–12915–100000, выдана: 11.02.2010.

Лицензия на осуществление дилерской деятельности № 045–12917–010000, выдана: 11.02.2010.
Лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045–12919–001000, выдана: 11.02.2010 ГУ Банка России по Центральному федеральному округу (Московский регион).

Является членом СРО НАУФОР, свидетельство № 000774. Входит в реестр лицензированных дилеров в разделе профессиональных участников рынка ценных бумаг на официальном сайте Центрального Банка Российской Федерации.

На правах рекламы

Источник

Предыдущая новость

Из чего делают хоккейные клюшки ГАИ Свердловской области запретила междугородние перевозки детей Килограммы – зубами, тонны – руками. Как белгородец ставит рекорды страны Как белгородцы планируют провести майские праздники Вкусный 2018-ый — с кафе Welcome

Лента публикаций