Как сделать элитный ремонт квартиры

Как сделать элитный ремонт квартирыКак сделать элитный ремонт квартиры.

Многие слышали об элитном ремонте квартиры, но лишь немногие знаю, что это на самом деле означает. А включает такой ремонт в себя использование лучших строительных и отделочных материалов, перепланировку помещений, дизайнерское оформление комнат и т.п. Сделать все это самому практически не реально, поэтому для осуществления работ чаще всего нанимают бригаду опытных ремонтников. Далее поговорим о том, как организовать дизайнерский ремонт и как правильно выбрать специалистов, которые будут его делать.

Этапы поведения работ.

Элитный ремонт квартиры от евроремонта или капитальных работ отличается тем, что во время работы используются не только самые дорогие и высококачественные материалы, но и уникальные дизайнерские решения (см. фото), которые позволяют сделать конкретное помещение максимально функциональным и комфортным. Заключаются такие работы во внимании к деталям. Для создания дизайн проекта обязательно приглашается опытный дизайнер, который все сделает в соответствии с вашими потребностями и пожеланиями. Стилистика помещений при этом может быть разнообразной – от уникального хай-тека до кантри и классического. Дизайнер может создать несколько проектов, из которых можно выбрать наиболее подходящий.

Следующие работы по осуществлению дизайнерского элитного ремонта квартиры проходят в следующей очередности.

выбор строительных и отделочных материалов, которые обязательно должны быть очень качественными, а соответственно и дорогими: красное дерево, мрамор, натуральный камень, художественный паркет, мозаика и т.д.

перепланировка, необходимая для того чтобы создать в жилище новые зоны, которые сделают проживание более комфортным.

прокладка более качественных коммуникаций: водопроводных труб, электрических проводов, сантехники, а также установка дверей и окон.

отделка помещений: монтаж подвесных или натяжных потолков, окраска стен, покрытие их декоративной штукатуркой, керамической плиткой или обоями, укладка напольного покрытия (см. фото.

установка освещения, как общего, так и точечного.

меблировка, которая осуществляется с помощью, сделанных на заказ, уникальных изделий.

Как выбрать бригаду ремонтников.

После того как выбран дизайн проект перед началом дизайнерского элитного ремонта квартиры очень важно правильно выбрать ремонтников, которые будут его делать. В интернете можно найти очень много предложений от опытных работников, но перед тем, как остановить свой выбор на одних из них нужно тщательно ознакомиться с фото их законченных работ. Среди снимков необходимо выбрать наиболее понравившиеся и те, которые хоть немного похожи на собственные идеи. После этого можно связаться с бригадой или бригадами ремонтников для более детального ознакомления с этапами работ и ценами на них.

Если в представленных объявлениях указано, что работники выполняют и обычные, и элитные ремонты в квартирах, то сразу же можно усомниться в их квалификации. Все дело в том, что дизайнерский ремонт – это достаточно узкая направленность и квалифицированные специалисты, которые им занимаются, вряд ли возьмутся за простую работу. С другой стороны, обычные работники вряд ли будут знать, что делать с красным деревом или паркетом с ценных пород древесины, в то время как обычно выкладывают лишь линолеум и монтируют пластиковые плинтуса.

Внимание к деталям.

Выбрав бригаду для осуществления элитного ремонта квартиры необходимо узнать, есть ли у них все нужное для работы оборудование и инструменты. Например, для резки плитки у них должен быть профессиональный станок, а не дешевый плиткорез, а шпатели для шпаклевки поверхностей должны иметь длину 0,5-1 метр, а не 20 сантиметров. Только такие инструменты позволят осуществить работы максимально аккуратно, быстро и качественно. Кроме этого специалисты должны иметь при себе дополнительные осветительные приборы, с помощью которых можно будет заметить малейшие неровности отделки.

Для элитного ремонта квартиры желательно выбирать дизайнера и ремонтную бригаду, которые уже работали друг с другом. Хорошо, если проверенный дизайнер будет сам выбирать специалистов, ведь именно они смогут как можно лучше воплотить в жизнь его идеи. И наоборот если есть проверенная ремонтная бригада, то именно ей желательно предоставить выбор дизайнера. Если же дизайнер совершенно не знаком с бригадой, им необходимо время для знакомства и притирки.

Следующая новость
Предыдущая новость

На проспекте Космонавтов произошло серьезное ДТП Белгородские учёные тестируют жидкие подковы Какой рак убивает первоуральцев Новая жизнь старинного особняка. Как наследие дворян Ковалевских служит культурному развитию Ютановки В Белгородской области вместо американских клёнов высадят акации

Лента публикаций