Металлоинвест приобрёл семь пассажирских автобусов для Лебединского ГОКа*

11.07.2018 12:02 0

Металлоинвест приобрёл семь пассажирских автобусов для Лебединского ГОКа*

Новые экологичные и комфортабельные автобусы марки НефАЗ поступили в управление грузопассажирских перевозок комбината в рамках инвестиционной программы компании «Металлоинвест».

Ежедневно на линию выходят более 70 лебединских пассажирских автобусов городского назначения. Новые пришли на замену отработавшим свой ресурс машинам и уже курсируют по маршрутам Губкина и Старого Оскола, отвозя работников ЛГОКа на работу и обратно.

Новые машины экологического класса «Евро 5» оснащены двигателем Cummins мощностью 238 л. с. Автобусы вместительные, оборудованы широкими дверьми и современной системой отопления салона.

Водители и пассажиры уже успели оценить преимущества новой техники.

«Широкий обзор, очень комфортное кресло, приятно садиться за руль свеженького авто, – отметил водитель автобуса УГП АО «Лебединский ГОК» Николай Черников. – Здорово, что наше предприятие и компания «Металлоинвест» уделяют большое внимание удобству и безопасности своих сотрудников».

Техника производства Нефтекамского автозавода хорошо зарекомендовала себя на предприятиях Металлоинвеста. Ещё три автобуса данной марки работают на Михайловском ГОКе.

Кроме того, Металлоинвест приобрёл для МГОКа два новых автобуса ПАЗ, предназначенных для доставки горняков на смену в карьер и другие производственные площадки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топ-10 нелепых белгородских преступлений 2017 года «Мечтаю хоть на каплю увеличить количество любви». Легко ли писать о неудобных людях «Я не могу сесть с чашечкой кофе за чтение книги» На турнире памяти Юрия Васильева белгородцы завоевали 13 комплектов наград Не ешь, не мойся, не носи. Финал

Лента публикаций