«Металлург-ОЭМК» возглавил турнирную таблицу первенства Черноземья

05.07.2018 22:23 0

«Металлург-ОЭМК» возглавил турнирную таблицу первенства Черноземья

4 июля старооскольские футболисты обыграли в Нововоронеже местный «Атом» со счётом 1:0.

Гол хозяевам площадки в конце первого тайма забил Сергей Иванов. Это был его седьмой мяч в первенстве. В споре бомбардиров нападающий «Металлурга-ОЭМК» вышел на четвёртое место.

По словам главного тренера «металлургов» Олега Грицких, счёт должны были открыть ещё на 10-й минуте: Иванов вышел один на один с вратарём, но голкипер удачно сыграл. На 29-й минуте травму получил один из ведущих игроков «Металлурга-ОЭМК» – Сергей Баркалов, и его заменил Владислав Фасхутдинов.

«Соперник нас ничем не удивил. Они играли в свой футбол, в который умеют играть, но преимущество было у нас», – сказал тренер.

После перерыва «Атом» перестроился, а гости, у которых это была третья игра за десять дней, немного подсели. У хозяев появлялись моменты, но надёжно играл вратарь старооскольцев Денис Коршиков. А в одном из моментов Артём Малахов вынес мяч из пустых ворот.

«В принципе игра ничейная, но нам повезло больше: мы забили», – подвёл итог Олег Грицких.

Также он сообщил, что в команду из белгородского «Энергомаша» перешли Артём Малахов и Владислав Фасхутдинов (ранее к старооскольцам присоединился Дмитрий Михалицын – прим. авт.). Дозаявлен Сергей Кузнецов из «Оскола».

«Для нашей команды это хорошее усиление», – подчеркнул тренер.

7 июля «Металлург-ОЭМК» в Лисках сыграет с «Локомотивом», который идёт на втором месте. 11 июля дома старооскольцы проведут заключительный матч первого круга с «Орлом».

Владимир Бабич

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

А времечко-то поджимает Храм в меловой горе. Неразгаданная тайна Шмарненской пещеры Шебекинец заплатил 150 тысяч за продажу диска с песнями Стаса Михайлова Финансовый результат белгородских компаний за год упал на треть Белгородские власти ведут борьбу с неучтённым пивом

Лента публикаций