«Металлург-ОЭМК» возглавил турнирную таблицу первенства Черноземья

05.07.2018 22:23 0

«Металлург-ОЭМК» возглавил турнирную таблицу первенства Черноземья

4 июля старооскольские футболисты обыграли в Нововоронеже местный «Атом» со счётом 1:0.

Гол хозяевам площадки в конце первого тайма забил Сергей Иванов. Это был его седьмой мяч в первенстве. В споре бомбардиров нападающий «Металлурга-ОЭМК» вышел на четвёртое место.

По словам главного тренера «металлургов» Олега Грицких, счёт должны были открыть ещё на 10-й минуте: Иванов вышел один на один с вратарём, но голкипер удачно сыграл. На 29-й минуте травму получил один из ведущих игроков «Металлурга-ОЭМК» – Сергей Баркалов, и его заменил Владислав Фасхутдинов.

«Соперник нас ничем не удивил. Они играли в свой футбол, в который умеют играть, но преимущество было у нас», – сказал тренер.

После перерыва «Атом» перестроился, а гости, у которых это была третья игра за десять дней, немного подсели. У хозяев появлялись моменты, но надёжно играл вратарь старооскольцев Денис Коршиков. А в одном из моментов Артём Малахов вынес мяч из пустых ворот.

«В принципе игра ничейная, но нам повезло больше: мы забили», – подвёл итог Олег Грицких.

Также он сообщил, что в команду из белгородского «Энергомаша» перешли Артём Малахов и Владислав Фасхутдинов (ранее к старооскольцам присоединился Дмитрий Михалицын – прим. авт.). Дозаявлен Сергей Кузнецов из «Оскола».

«Для нашей команды это хорошее усиление», – подчеркнул тренер.

7 июля «Металлург-ОЭМК» в Лисках сыграет с «Локомотивом», который идёт на втором месте. 11 июля дома старооскольцы проведут заключительный матч первого круга с «Орлом».

Владимир Бабич

Источник

Предыдущая новость

Куда сходить на выходных, 20 и 21 января Свободная касса! Белгородское отделение Банка России устроило день открытых дверей Четверть миллиона на плечах. Сколько нужно денег, чтобы экипировать одного хоккеиста «Если они все разгромят, дом рухнет» Если депутаты сами откажутся от огромных пенсий, то реформу воспримут не так негативно

Лента публикаций