Депутат Белгородской облдумы Олег Михайлов встретился с губкинцами*

27.06.2018 22:45 0

Депутат Белгородской облдумы Олег Михайлов встретился с губкинцами*

Управляющий директор Лебединского ГОКа провёл личный приём граждан в местном отделении партии «Единая Россия».

На подобные встречи к Олегу Михайлову регулярно записываются десятки человек, и спектр вопросов, требующих того или иного участия депутата, всегда широк: от личных просьб до проблем целых групп граждан.

«Только так, в формате конструктивного диалога, можно наиболее эффективно оказывать адресную помощь, вести законотворческую работу, помогать губкинцам в решении насущных проблем», – уверен Олег Михайлов.

Губкинское общество инвалидов объединяет более 5 тыс. человек разного возраста, которые, несмотря на свои недуги, стараются вести активный образ жизни. Его председатель Таисия Веретенникова не в первый раз обращается за поддержкой к Олегу Михайлову и всегда благодаря депутату находит помощь в решении наболевших вопросов. Так, в июле запланирована паломническая поездка в монастырь Новый Иерусалим Валуйского района. Но нужен транспорт и средства на её организацию – Олег Михайлов пообещал с этим помочь.

«Такие поездки очень важны для нас: они позволяют инвалидам побывать в удивительных местах родной Белгородчины, получить приятные впечатления, порадоваться, – рассказала Таисия Веретенникова. – Мы горячо ценим Олега Юрьевича за его неравнодушие и отзывчивость. В прошлом году мы обращались к нему за помощью в приобретении компьютера для нашей работы. Сегодня ПК в нашем распоряжении. Здорово, что у людей, которые всю жизнь проработали и живут в Губкине, есть такой депутат!»

Старший тренер-преподаватель детско-юношеской спортивной школы № 1 Владимир Башкатов выразил признательность Олегу Михайлову за его инициативу, по которой Металлоинвест оснастил бассейн «Дельфин» современной электронной системой хронометража. Новое оборудование позволило вывести тренировочный процесс на новый уровень и повысить класс проводимых соревнований.

В ходе июньского приёма депутата звучали самые разные просьбы: о помощи в сложной жизненной ситуации, выделении средств на дорогостоящее лечение, содействии в трудоустройстве. Каждому обращению Олег Михайлов уделил должное внимание, предложил наиболее эффективный путь решения. Для губкинцев высокая эффективность этих встреч является подтверждением верного выбора. Такие приёмы граждан будут проводиться и в дальнейшем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Откуда в Белгородской области традиция накрывать поминальные столы Белгородская таможня будет работать на ЧМ-2018 в Саранске и Казани Рабочее место: как устроена мастерская таксидермиста Белгородская область заняла третье место в России по безопасности дорог Православные в Великобритании: где молятся верующие и почему священники не получают зарплату

Лента публикаций