«МегаФон» обновил тарифные планы линейки «Включайся!»

26.06.2018 14:54 0

«МегаФон» обновил тарифные планы линейки «Включайся!»

Компания почти вдвое снизила абонентскую плату для жителей Белгородской области и расширила на трёх тарифных планах пакеты минут и интернета.

Подключить выгодный тариф и получить безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам можно до конца этого года. Стоимость услуг связи снизилась больше чем на 45% на обновлённых тарифных планах «Пиши», «Говори», «Слушай», «Общайся», «Смотри», «Смотри+». Кроме того, на некоторых тарифах компания значительно увеличила пакеты интернета. Так, «Общайся» вырос на 10 Гб, «Слушай» – на 8 Гб. Кроме того, для любителей путешествий мобильный интернет на всех тарифных планах теперь действует по России. На «Смотри+», «Общайся», «Говори» до 25 % увеличились пакеты минут.

«Цифровые абоненты сегодня много времени проводят онлайн: общаются в популярных мессенджерах, смотрят видео, слушают музыку, совершают покупки в виртуальных магазинах. Чтобы интернет-сёрфинг был ещё комфортнее, мы обновили линейку «Включайся!» и подобрали оптимальные условия с соотношением цены и качества. Среди обновлённых тарифных планов наши клиенты всегда смогут подобрать подходящий именно им тариф», – рассказал Михаил Туровский, директор белгородского «МегаФона».

По данным Speedtest компании Ookla, самый быстрый мобильный интернет в России – у «МегаФона». Ookla проанализировала более 7,5 млн замеров, которые делали обычные пользователи во всех сетях операторов, и оператор показал самые высокие скорости. Именно на таком интернете все возможности различных сервисов, продуктов и приложений раскрываются в полной мере.

На правах рекламы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За выходные белгородские автоинспекторы поймали 71 пьяного водителя Финалистов «БелОблСмеха» определили в день рождения КВН В ходе оперативно-профилактической операции «Должник» арестованы четверо первоуральцев Уникальный проект для юных дарований В Белгороде для инвалидов и многодетных семей парковки станут доступнее

Лента публикаций