Строительство деревянных домов под ключ

Строительство деревянных домов под ключСтроительство деревянных домов под ключ.

Межвенцовый утеплитель Klimalan.

Наша компания была создана в 1996 году, в этом году нам исполняется 20 лет. За эти годы компания росла и развивалась, активно участвовала в формировании индустрии деревянного домостроения. Миссия компании — строительство качественных и теплых деревянных домов под ключ для круглогодичного проживания. Используя большой багаж знаний и опыт прошлых лет — мы проектируем и строим наши деревянные дома все совершеннее, комфортнее, современнее, теплее. Делаем их более технологичными и недорогими. Мы строим по своим типовым проектам стараясь максимально персонализировать их под Заказчика и разрабатываем индивидуальные проекты.

Лестница на мансарду.

Лесная сказка.

Охотничья романтика.

Надежное пристанище.

Подмосковная сказка.

Дом горнолыжника.

Домик охотника.

Дом лесника.

Зимняя сказка.

Новогодняя романтика.

Дом на берегу озера.

Альпийская сказка.

Музыкальные вечера.

Подмосковные дали.

Ядро нашего технологического превосходства составляют важнейшие элементы, имеющие прямое влияние на качество и комфорт деревянных домов, которые мы строим.

Безошибочные, всесторонне изученные, неоднократно и успешно реализованные проекты деревянных домов.

Высокая энергоэффективность и отличная теплоизоляция.

Самые современные технические решения, чему способствует регулярное общение со строительными компаниями нашего сектора из Германии, Австрии, скандинавских стран.

Опытнейшие архитекторы, инженеры, прорабы 17 лет совместной работы и множество различных реализованных проектов дали нам столь необходимый и колоссальный опыт.

Использование отборного сырья и строительных материалов.

Отсутствие типичных для деревянных домов болячек холодной кровли, продувания стен, холодных полов, неконтролируемых перекосов конструкций.

Дома из оцилиндрованного бревна. Подробнее.

Производство домов из оцилиндрованного бревна.

Наше производство находится в 1200 км от Москвы, на границе Архангельской и Кировской областей. Все наши строения комплектуются отличным плотным северным лесом. Так как мы строим дома для постоянного круглогодичного проживания, то используем бревно диаметром 260 мм и 280 мм. Реже мы используем бревно меньших диаметров. Как правило, на строительство добротного дома из оцилиндрованного бревна требуется от полутора до двух строительных сезонов.

С чего начинается деревянный дом? Конечно с проекта. В нашей компании этап проектирования устроен особым образом. В создании каждого нового проекта участвует не только архитектор, но и конструктор и инженер. Уровень квалификации этих сотрудников позволяет избежать такой, к сожалению, распространенной ситуации когда ошибка в проекте обнаруживается слишком поздно, уже в ходе строительства деревянного дома.

Индивидуализация проектов.

У нас существует обширная проектная база. Есть популярные проекты деревянных домов, есть менее популярные, есть своего рода бестселлеры. Вне зависимости от выбранного проекта наши специалисты помогут вам максимально индивидуализировать проектное решение: учесть особенности участка, рельеф местности и инсоляцию помещений. С вами будет работать опытный архитектор, который подскажет в нужный момент и убережет от ошибок. Вы получите именно ту планировку и фасадное решение деревянного дома из оцилиндрованного бревна под ключ, которое будет оптимально для вас и вашего участка.

Вся производственная цепочка от заготовки леса до выхода машины с загруженным домокомплектом работает как сложный механизм, в котором каждое действие, вернее сказать, результат каждого действия это еще один надежный кирпич основания при строительстве деревянного дома под ключ. Сортировка, обработка, своевременная наладка оборудования, хранение, даже то, как грузят домокомплект в машину, все имеет значение. Приглашаем посетить нашу производственную площадку. Начальник производства проведет для вас экскурсию и расскажет много интересного за чашкой чая, заваренного с лесными ягодами.

Еще одна важная составляющая. Мы заготавливаем пиломатериал в более чем 1000 км от Москвы в Архангельской и Кировской областях. Заготовка лиственницы ведется в Иркутской области. Бревна заготавливаются и проходят первичную обработку в зимний период. Используя плотный северный лес зимней заготовки, мы делаем наши деревянные дома под ключ качественными и добротными.

С самого начала своей работы наша компания уделяет большое внимание надежности конструкций фундаментов. Как правило, мы делаем ленточные монолитные фундаменты с мощным арматурным каркасом. Такие фундаменты отлично зарекомендовали себя на почвах Московской и соседних областей. Мы не делаем различные экспериментальные конструкции фундаментов, такие как сборные, винтовые сваи. Дело в том, что применяя облегченные конструкции при строительстве деревянных домов, казалось бы, экономя, заказчик на самом деле оказывается в плену этих несовершенных технологий и вынужден нести дополнительные затраты.

Инженерные коммуникации.

Строительство деревянных домов под ключ для постоянного проживания подразумевает высокий уровень требований по инженерному обеспечению. Помимо общепринятых отопления, водоснабжения, канализации и электропроводки это и энергоэффективные решения, позволяющие экономить значительные средства на обслуживании дома, это и грамотно сделанная электропроводка, и возможность удаленного доступа через Интернет. Наша компания проводит все необходимые работы по монтажу коммуникаций с учетом особенностей постройки и современных требований. Обмен опытом с европейскими строительными компаниями нашего сектора позволяет не отставать на фоне Европы и опережать другие российские компании.

Дома из бревна ручной рубки. Подробнее.

Домами ручной рубки наша компания стала заниматься сравнительно недавно, в 2004 году. Для организации производства, которое находится в Карелии, к северу от Ладожского озера, мы пригласили признанного мастера, можно даже сказать гуру деревянного домостроения Николаса Бервиана из Баравии. Николасу эта задача показалась интересной, и он с удовольствием согласился участвовать в нашем проекте.

Дома из клееного бруса. Подробнее.

Дом из клееного бруса это сочетание заложенных традиций и новых технологий в деревянном домостроении. Это и широта архитектурных решений и приемов, и современный внешний вид, и тепло и комфорт уютного строения, и экономичность наряду с низкими затратами на отопление и содержание. Благодаря сочетанию свойств материала срок строительства деревянного дома из клееного бруса можно сократить до нескольких месяцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальные жалюзи для офиса и дома Готовимся к зиме. Как белгородские энергетики боролись с аварией на теплосетях Где белгородцам провести Ночь музеев – 2018 «Об этом никто не расскажет: ни губернатор, ни Пеккушка». Миллионер Пекка Вильякайнен выступил в Белгороде 23 белгородских проекта выиграли президентские гранты

Лента публикаций