Черновой ремонт квартир и домов в Москве

31.05.2018 12:42 7

Черновой ремонт квартир и домов в Москве

Ремонт квартиры или дома состоит из нескольких этапов, основными из которых являются черновая отделка и отделка декоративная. Прежде, чем приступить к декоративной отделке, если вы хотите сделать качественный ремонт, необходимо выполнить черновую работу, то есть, подготовить квартиру или дом к финишному ремонту. Подготовить квартиру к конечному ремонту означает выровнять поверхности и устранить все недостатки, возникшие при строительстве, а поэтому черновая работа — дело непростое и тоже требует высокой квалификации и определенных знаний. Только качественно подготовив полы, стены и потолок к финишному ремонту, можно получить ожидаемый результат. Поэтому, для выполнения таких работ лучше обратиться к специалистам. Выполнить черновой ремонт в Москве берутся сотрудники строительной компании Строй Инвест.

Компания предоставляет много услуг, в том числе, черновой ремонт любых помещений, проектирование и дизайн, общестроительные работы, инженерные системы и различные строительные услуги. Если вы зайдете на сайт этой компании, то сможете узнать, какие именно работы входят в черновую отделку. К ним относятся: доставка и подъем материала, стяжка пола с выравниванием поверхности, выравнивание стен и подготовка к финишной отделке, прокладка кабеля и монтаж подрозетников, монтаж электрощита и установка автоматов, разводка труб водопровода и канализации, установка коллекторов и уборка помещения. На стоимость чернового ремонта влияют различные факторы, например, площадь квартиры и ее состояние. Узнать стоимость чернового ремонта в квартире, вы можете на сайте, если укажите площадь вашей квартиры.

К примеру, если площадь вашей квартиры составляет от 36 до 55 квадратных метров, то стоимость чернового ремонта в этой квартире составит 3400 рублей плюс цена материалов. Если вас устраивают данные расценки, нажимайте нажать «Оформить заявку», укажите свое имя и номер телефона и отправьте ее. В ближайшее время с вами свяжется менеджер для того, чтобы ответить на все ваши вопросы и, при необходимости, уточнить детали. В дополнительную стоимость черновой отделки может войти монтаж межкомнатных перегородок, штукатурка откосов, работы по шумоизоляции, гидроизоляция и высококачественная штукатурка потолка с подготовкой под финишную шпаклевку. Стоимость каждой из этих услуг, а также стоимость материалов, вы можете узнать на сайте.

Предыдущая новость

Полиция проверит сообщение о требовании 120 тысяч за авто на штрафстоянке Собственные разработки средств защиты металлов от вредных факторов Белгородский морж впервые стал чемпионом мира по зимнему плаванию Поддержали олимпийцев и открыли зимний сезон На акцию «Миллион деревьев Белгородской области» записались 500 участников

Лента публикаций