Черновой ремонт квартир и домов в Москве

31.05.2018 12:42 11

Черновой ремонт квартир и домов в Москве

Ремонт квартиры или дома состоит из нескольких этапов, основными из которых являются черновая отделка и отделка декоративная. Прежде, чем приступить к декоративной отделке, если вы хотите сделать качественный ремонт, необходимо выполнить черновую работу, то есть, подготовить квартиру или дом к финишному ремонту. Подготовить квартиру к конечному ремонту означает выровнять поверхности и устранить все недостатки, возникшие при строительстве, а поэтому черновая работа — дело непростое и тоже требует высокой квалификации и определенных знаний. Только качественно подготовив полы, стены и потолок к финишному ремонту, можно получить ожидаемый результат. Поэтому, для выполнения таких работ лучше обратиться к специалистам. Выполнить черновой ремонт в Москве берутся сотрудники строительной компании Строй Инвест.

Компания предоставляет много услуг, в том числе, черновой ремонт любых помещений, проектирование и дизайн, общестроительные работы, инженерные системы и различные строительные услуги. Если вы зайдете на сайт этой компании, то сможете узнать, какие именно работы входят в черновую отделку. К ним относятся: доставка и подъем материала, стяжка пола с выравниванием поверхности, выравнивание стен и подготовка к финишной отделке, прокладка кабеля и монтаж подрозетников, монтаж электрощита и установка автоматов, разводка труб водопровода и канализации, установка коллекторов и уборка помещения. На стоимость чернового ремонта влияют различные факторы, например, площадь квартиры и ее состояние. Узнать стоимость чернового ремонта в квартире, вы можете на сайте, если укажите площадь вашей квартиры.

К примеру, если площадь вашей квартиры составляет от 36 до 55 квадратных метров, то стоимость чернового ремонта в этой квартире составит 3400 рублей плюс цена материалов. Если вас устраивают данные расценки, нажимайте нажать «Оформить заявку», укажите свое имя и номер телефона и отправьте ее. В ближайшее время с вами свяжется менеджер для того, чтобы ответить на все ваши вопросы и, при необходимости, уточнить детали. В дополнительную стоимость черновой отделки может войти монтаж межкомнатных перегородок, штукатурка откосов, работы по шумоизоляции, гидроизоляция и высококачественная штукатурка потолка с подготовкой под финишную шпаклевку. Стоимость каждой из этих услуг, а также стоимость материалов, вы можете узнать на сайте.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уходит в запой. Дети остаются без присмотра и пищи» Поход категории ААА. Как сотрудники администрации области сдавали туристские нормативы ГТО Белгородец стал самым ценным игроком европейского турнира по пляжному гандболу Что такое «чаша Генуя» Чемпионат области по гребле на байдарках и каноэ выиграли шебекинцы

Лента публикаций