Максим Бобрикович вышел на свободу

15.05.2018 12:29 0

Максим Бобрикович вышел на свободу

Максим Бобрикович. Фото из архива редакции

Максим Бобрикович стал виновником смертельного ДТП на Пермском тракте, которое произошло в ночь на 3 октября 2015 года. На Audi TT он выехал на встречную полосу и врезался в Suzuki SX4, в которой ехал Денис Дьяков с пятилетним сыном. Денис погиб, а его сына госпитализировали. Позже выяснилось, что Бобрикович был пьян.

Максим Бобрикович вышел на свободу
Максим Бобрикович в суде. Фото из архива редакции

Напомним, что суд отправил Максима Бобриковича в колонию на 4 года и назначил штраф общей суммой в 1 миллион рублей.

Сейчас стало известно, что Каслинский городской суд решил выпустить Бобриковича на свободу. Информация об этом содержится в картотеке Каслинского суда.

Из нее следует, что заявление об освобождении Бобрикович подал еще в середине февраля, сообщает портал E1.RU.

Отметим, что Бобрикович смог выйти из колонии, которая находится в Каслях, с третьей попытки. Первый раз он подал заявление в ноябре 2017 года, но тогда выяснилось, что он сделал это раньше положенного срока (к тому моменту не наступила дата, после которой он может выйти по УДО).

Максим Бобрикович вышел на свободу
Вдова погибшего Яна Дьякова. Фото из архива редакции

Вторая попытка была в январе 2018 года, но суд отказался выпускать Бобриковича, так как против этого возражала вдова погибшего водителя. Дело в том, что виновник смертельной аварии выплатил лишь небольшую часть полагавшейся суммы. Через несколько дней Бобрикович вновь подал заявление об условно-досрочном освобождении. На этот раз успешно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как старооскольский зоопарк готовится к зиме Разрушенный памятник на окраине Белгорода оказался бетонной заготовкой В Старом Осколе открыли выставку икон для незрячих В Первоуральске завершилось голосование Лебединский ГОК прошёл ресертификационный аудит системы менеджмента качества*

Лента публикаций