Замглавы по ЖКХ Артур Гузаиров оказался в реанимации городской больницы

01.07.2019 12:48 0

Замглавы по ЖКХ Артур Гузаиров оказался в реанимации городской больницы

Замглавы по ЖКХ Артур Гузаиров. Фото из архива редакции

Волна проверок и обысков в администрации по делу экс-начальника управления архитектуры и градостроительства Константина Гартмана, похоже, задела часть сотрудников верхушки первоуральской власти. По информации от инсайдеров, заявления на увольнение по собственному желанию уже написали заместители главы Артур Гузаиров и Дмитрий Крючков, начальник УЖКХиС Марина Шолохова и еще ряд чиновников. В пресс-службе администрации на вопрос об увольнении сотрудников рассказали, что кадровых перестановок за последнее время не было.

Существует версия, что чиновники до сих пор на местах, потому что глава Первоуральска Валерий Хорев неожиданно ушел в отпуск. Его обязанности временно исполняет замглавы по финансам Марина Ярославцева.

По информации с сайта «Новый день» со ссылкой на анонимные источники, заместители Валерия Хорева все же ищут возможность покинуть кабинеты, например, уйдя на больничный.

Сегодня стало известно, что замглавы по ЖКХ Артур Гузаиров вчера обратился за медпомощью. Это подтвердили в городской больнице.

— Вчера его на Скорой помощи привезли к нам в палату интенсивной терапии, ему стало лучше, и сегодня он будет переведен в общую палату, — рассказал заведующий кардиологическим отделением, врач-кардиолог Вадим Кучумов.

«Городские вести» будут следить за развитием событий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работникам «Металлоинвеста» вручили государственные и областные награды* На турнире памяти Чефранова сыграли профессиональные футболисты Итоги конкурса «Посмотрите на него» Забей меня полностью. Почему люди делают татуировки на лице Шебекинская больница заплатит 300 тысяч рублей родственнице умершей пациентки

Лента публикаций