Белгородский губернатор прокомментировал расселение общежития «Цитробела»

14.12.2019 21:10 9

Белгородский губернатор прокомментировал расселение общежития «Цитробела»

По словам Евгения Савченко, вопрос с жильём для сотрудников завода входит в подписанное с собственником предприятия соглашение и находится на контроле.

Вопрос о выселении людей из заводского общежития, которое находится в Белгороде на ул. Чичерина, 6, прозвучал сегодня на отчёте главы региона перед облдумой.

Губернатор напомнил, что завод лимонной кислоты в прошлом году закрыли по решению экологов. Власти подписали соглашение с собственником завода по финансированию всех необходимых мероприятий.

«Это утилизация гипсошлаков на 120 млн рублей, рекультивация полей фильтрации и расселение работников бывшего предприятия. Все эти вопросы решаются, работаем с собственником – компанией «Продимекс», – сообщил Евгений Савченко.

Сергей Белых

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куда сходить на выходных, 21 и 22 октября В Белгороде начали строить промпарк «Фабрика» стоимостью 1,6 млрд рублей Что делать, если вас обокрали на ярмарке Женский тюнинг. Почему искусственная красота опасна для здоровья 87 человек выступили на открытом первенстве по зимнему плаванию в Белгороде

Лента публикаций