Белгородский губернатор прокомментировал расселение общежития «Цитробела»

19.04.2018 23:21 2

Белгородский губернатор прокомментировал расселение общежития «Цитробела»

По словам Евгения Савченко, вопрос с жильём для сотрудников завода входит в подписанное с собственником предприятия соглашение и находится на контроле.

Вопрос о выселении людей из заводского общежития, которое находится в Белгороде на ул. Чичерина, 6, прозвучал сегодня на отчёте главы региона перед облдумой.

Губернатор напомнил, что завод лимонной кислоты в прошлом году закрыли по решению экологов. Власти подписали соглашение с собственником завода по финансированию всех необходимых мероприятий.

«Это утилизация гипсошлаков на 120 млн рублей, рекультивация полей фильтрации и расселение работников бывшего предприятия. Все эти вопросы решаются, работаем с собственником – компанией «Продимекс», – сообщил Евгений Савченко.

Сергей Белых

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Время собирать клюшки. Три причины неудач хоккейного «Белгорода» Валерий Хорев рекомендован на должность главы Первоуральска Избирательный фонд Владимира Путина достиг максимально возможного размера — 400 миллионов рублей Белгородские власти хотят бороться с незаконной бронью парковок Семь добрых историй про собак. Как белгородцы спасают пёсиков, а пёсики – своих хозяев и котят

Лента публикаций