Когда получать путевки в лагерь

30.03.2018 8:54 0

Когда получать путевки в лагерь

C порядком приема заявлений и перечнем необходимых документов можно ознакомиться на сайте gsmc.ucoz.ru.

С 9 апреля 2018 года (с 8:00) до 30 апреля 2018 года (до 20:00) осуществляется прием заявлений для получения путевки в загородные оздоровительные и санаторные оздоровительные лагеря по личному обращению родителей (законных представителей).

Прием заявлений от граждан на получение путевки в организации отдыха и оздоровления детей проводится двумя способами:

  1. При личном обращении в Многофункциональный центр в Первоуральске ( с 9 апреля все филиалы будут работать с 8 утра).

С адресами филиалов МФЦ и графиком их работы можно ознакомиться на сайте gsmc.ucoz.ru. Необходимо предоставить оригиналы и копии документов.

  1. Самостоятельно на портале «Е-услуги. Образование» (zol-edu.egov66.ru).

На портале необходимо заполнить регистрационную карточку, введя необходимые персональные данные, выбирать организацию отдыха (лагерь или санаторий), категорию льготы в случае ее наличия.

Подтвердить в определенном поле электронной программы согласие на обработку, хранение и использование персональных данных (своих и несовершеннолетнего ребенка).

Завершить регистрацию.

Распечатать карточку с предварительным номером регистрации (очередности) или иным образом сохранить данные регистрационного номера.

В срок не позднее десяти календарных дней с момента регистрации заявления, но не позднее срока окончания приема заявлений (30 апреля 2018 года) предоставить оригиналы и копии документов в отдел по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в Первоуральске по адресу: улица Ватутина, 17, кабинет 113. Режим работы:

Пн-пт: 9:00-17:00

Обеденный перерыв с 12:00 до 12:30.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Салют Белгород» сыграл против ста детей Доживем ли до пенсии? Сильно сомневаюсь 30 выпускников в Белгородской области написали ЕГЭ на 100 баллов Жизнь семейная. Что молодые белгородцы думают о семье и верности Дмитрий Мусэрский ушёл из «Белогорья»

Лента публикаций