Пропавшего накануне 8 марта мужчину обнаружили мертвым

12.03.2018 16:04 0

Пропавшего накануне 8 марта мужчину обнаружили мертвым

25-летний Денис пропал в ночь с 7 на 8 марта. Было известно, что он вышел из такси в районе 3:00 часов утра возле дома №5 на улице Энгельса, что в микрорайоне Магнитка. После этого на связь с женой и друзьями Денис не выходил.

Близкие довольно оперативно обратились в поисковый отряд «Лиза Алерт» и разместили информацию о пропавшем в социальных сетях.

10 марта тело Дениса обнаружили там же, на Магнитке. Как сообщает сайт вечерний-екатеринбург.рф сделали это волонтеры «Лизы Алерт». По сведениям того же портала, погибший в скором времени должен был стать отцом.

Старший следователь следственного отдела СК РФ по Первоуральску Александр Акулов сообщил, что сегодня после проведенного вскрытия стало известно, что скончался Денис от переохлаждения. Вероятно, мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, упал и замерз насмерть. Никаких повреждений и признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Все имущество так же находилось при Денисе.

Редакция «Городских вестей» выражает соболезнования родным и близким погибшего.

А также в очередной раз напоминает нашим читателям о вреде алкоголя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для белгородских учителей запускают программу финансового просвещения Куда сходить на выходных, 26 и 27 мая 19 мая в Белгороде пройдёт костюмированный велопарад Сергей Потапов: на водоёмах льда нет Забей меня полностью. Почему люди делают татуировки на лице

Лента публикаций