Белгородские бойцы Fedor Team не стали драться друг против друга

03.10.2019 16:12 2

Белгородские бойцы Fedor Team не стали драться друг против друга

В финале чемпионата России по боевому самбо староосколец Кирилл Сидельников уступил титул чемпиона страны одноклубнику Валентину Молдавскому.

Турнир проходил со 2 по 4 марта в спорткомплексе «Платинум Арена» в Хабаровске и собрал более тысячи спортсменов. Почётным гостем соревнований стал Фёдор Емельяненко.

Сидельников и Молдавский вышли в финал среди супертяжеловесов (свыше 100 кг). Но решающий бой не состоялся.

«Мы с Валентином никогда не встречались в боях. Всё‑таки мы близкие товарищи, из одной команды Фёдора Емельяненко. Поэтому не видели смысла драться. Я решил дать дорогу Валентину на чемпионат мира и хочу, чтобы он его выиграл», – признался «БелПрессе» Кирилл Сидельников.

Напомним, староосколец является пятикратным чемпионом мира и четырёхкратным чемпионом Европы по боевому самбо.

В весе до 82 кг чемпионом России стал староосколец Дмитрий Самойлов. В финале он победил Асланбека Кодзаева из Тверской области.

Белгородец Виктор Немков (до 100 кг) проиграл один балл в решающем поединке с петербуржцем Михаилом Мохнаткиным.

Спортсмены, занявшие первые места, поедут на чемпионат мира, который пройдёт в Румынии с 8 по 12 ноября, серебряные призёры – на чемпионат Европы в Грецию с 17 по 21 мая.

Сергей Белых

  • Белгородские бойцы Fedor Team не стали драться друг против друга

  • Белгородские бойцы Fedor Team не стали драться друг против друга

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мост или сапог. Как миграционный вопрос разделил итальянское общество Белгородцы стали больше доверять рублю Евгений Савченко попросил семейных врачей заняться детским сколиозом Шум от вытяжки, парковка на газоне и непонятная вышка Белгород и Старый Оскол – в середине рейтинга добрососедства городов

Лента публикаций