Мы их не кормим

15.01.2018 12:12 0

Мы их не кормим

На прошлой неделе в селе Новоалексеевское произошел скандал — школьники, якобы, обнаружили у себя тарелках макароны с плесенью. Шум вокруг ситуации не утихает до сих пор.

Руководство столовой «Урал» решило подчеркнуть, что больше не занимается поставкой еды в новоалексеевскую школу.

— До января 2017 года питание учеников в школе №16 осуществляла столовая «Урал», — отмечает заместитель директора столовой Наталья Евсеева. — С января 2017 года учащихся 16-ой школы кормит «Комбинат общественного питания» из города Полевской (входит в группу компаний Кейтеринбург). 26 декабря 2017 года должен был состояться конкурс на организацию питания учащихся в городском округе Первоуральск на 2018-2019 годы. На конкурс выставили 2 лота — на сумму 150 млн рублей. Конкурс не состоялся, так как была допущена только одна заявка от ООО «Комбинат общественного питания» из Полевского. Наша заявка была отклонена. В итоге все лоты отданы одному поставщику — «Комбинат общественного питания» из Полевского .

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Металлоинвест» наградили за проекты, реализованные в Год экологии* Дом для власти. Как строили главное здание Белгородской области Белгородской области на выборы президента выделили 147 млн рублей Белгородское УФАС штрафует чиновников за строительство «Оранжевых островов» Пластиковые ящики для любых целей

Лента публикаций