Алексей Стоян проиграл на турнире в Грозном

10.06.2019 7:10 2

Алексей Стоян проиграл на турнире в Грозном

Белгородский боец ММА уступил ростовчанину Евгению Гончарову удушающим приёмом.

В грозненском спортхолле «Колизей» в рамках только что завершившегося турнира WFCA 44 состоялось 15 боёв. В одном из них сошлись белгородец и ростовчанин.

На первых секундах Стоян мощно попал лоу-киком. Тут же его соперник технично перевёл бой в партер и, оказавшись сверху, пытался добить Алексея. Он умело уворачивался от ударов, хотя пропустил несколько увесистых попаданий локтями.

В начале четвёртой минуты раунда белгородец не смог найти противоядия от удушающего приёма через руку, и поединок завершился для него поражением. Возможно, в исходе боя сыграло роль ещё и то, что Евгений Гончаров существенно тяжелее Алексея. (115 против 100,5 кг). Поражение стало третьим в карьере белгородского бойца при семи победах.

Спустя несколько часов на личной странице во «ВКонтакте» Стоян выложил свежее фото с подписью:

«WFCA 44. Соперник оказался сильнее! Идём дальше… Спасибо за поддержку!»

Этот поединок стал вторым для Стояна в чеченской лиге «Ахмат WFCA». В первом он победил удушающим приёмом дагестанца Казбека Саидалиева. Контракт с лигой Алексей заключал на три боя.

На WFCA 44 свой второй бой в «Ахмате» провёл и староосколец Александр Емельяненко. Как и в первом поединке, он победил нокаутом в первом раунде американца Вирджила Цвиклера.

Сергей Белых

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женщины били, мужчины катались пьяными Смыслы «Грешневой каши». Белгородский театр кукол показал спектакль для взрослых Как белгородцы планируют провести майские праздники Рыба, которая умеет ходить. Какие рыбацкие байки рассказывают белгородцы Металлоинвест провёл соревнования по стендовой стрельбе*

Лента публикаций