Кирилл Сидельников не смог завоевать чемпионский пояс Fight Nights

20.11.2017 13:13 0

Кирилл Сидельников не смог завоевать чемпионский пояс Fight Nights

Старооскольский боец ММА проиграл нокаутом в первом раунде ростовчанину Сергею Павловичу.

Бой прошёл 19 ноября в Пензе и стал главным событием турнира Fight Nights Global 79.

Соперники должны были встретиться в финале Гран-при организации в тяжёлом весе ещё в марте, но Кирилл не смог драться из‑за травмы руки. В итоге Павлович завоевал чемпионский пояс в поединке с Михаилом Мохнаткиным. В бою с Сидельниковым ему предстояло защитить титул.

Половину первого раунда соперники раскачивали друг друга финтами в стойке на средней дистанции. Павлович позволял Кириллу периодически сближаться и пропустил несколько ударов. Но сам он точно отвечал на каждый выпад старооскольца.

На исходе третьей минуты случилось решающее попадание Павловича. В одной из атак он плотно попал в висок правым оверхендом (дуговым ударом в голову сверху – прим. ред.). Сидельников упал лицом вниз, попытался быстро подняться, но соперник налетел сзади и начал добивать. На этом рефери остановил бой.

«Я всё делал так, как надо. Но всё‑таки удар у Сергея тяжёлый, на себе это ощутил, – прокомментировал после боя Сидельников. – Сергея я поздравляю, дальнейших ему побед. Огромное уважение к нему как к человеку и как к бойцу. Завтра у моей жены день рождения. Хотелось преподнести подарок, но не получилось. Ничего, всё впереди».

Для Павловича эта победа на профессиональном ринге стала 12-й, он по‑прежнему непобеждённый.

В карьере бойца Fedor Team Кирилла Сидельникова 11 побед и 5 поражений. Он пятикратный чемпион мира и шестикратный чемпион Европы по боевому самбо.

Сергей Белых

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородская область получила 143 млн рублей на пособия для первенцев «Салют Белгород» одержал свою первую победу «Моя деятельность не отучила любить детективы» Куда сходить на выходных, 25 и 26 августа «Белогорье» опустилось на второе место суперлиги

Лента публикаций