Белгородские футболисты набрали 1 очко в Волгограде

14.10.2018 9:47 0

Белгородские футболисты набрали 1 очко в Волгограде

После этой игры «Салют Белгород» закончил первый круг чемпионата на восьмом месте.

Матч 13-го тура группы «Центр» второго дивизиона прошёл 13 октября. У белгородцев выздоровели защитники Сергей Тонких и Игорь Желудков, поэтому состав на игру был оптимальным. Перед матчем команды разделяло 1 очко – белгородцы шли на восьмом месте таблицы, а волгоградцы – на девятом.

Самые интересные события первого тайма произошли в первые 15 минут. «Ротор-2» резво начал: в одном из эпизодов Александр Шабичев выскочил один на один с вратарём гостей Артёмом Цыгулевым, но отправил мяч в перекладину.

Оставшееся до перерыва время прошло в равной борьбе, в которой больше атаковали и били по воротам белгородцы. Перед перерывом лучший бомбардир волгоградской молодёжки Евгений Чабанов ударил локтем в лицо капитана «Салюта» Андрея Колесникова, но арбитр Максим Перезва не стал показывать нарушителю жёлтую карточку.

Во втором тайме немногочисленные зрители наблюдали в основном за борьбой без опасных моментов у ворот. В концовке белгородцы больше атаковали, но угроз воротам соперника практически не несли. Итог матча – нулевая ничья.

«Сегодня на поле было мало футбола и очень много борьбы. Я доволен своей командой, что‑то удалось выполнить, что‑то нет. Уверен, что если бы играли на натуральном поле, которое больше, то был бы совсем другой результат», – сказал на послематчевой пресс-конференции спортивный директор ФК «Салют Белгород» Вадим Старков.

«Была равная игра. У нас был один голевой, когда Шабичев попал в перекладину. В середине второго тайма после наших отборов мы не могли мячом распорядиться. У соперника моментов совсем не было. Вроде и очку рады, но огорчены, что не выиграли», – отметил главный тренер «Ротора-2» Игорь Меньщиков.

По итогам первого круга чемпионата белгородцы занимают восьмое место «Центра». Следующий матч «Салют» проведёт дома 20 октября против раменского «Сатурна».

Александр Куликов

Источник

Предыдущая новость

Белгородец взял бронзу юниорского чемпионата мира по пулевой стрельбе Налоговики будут работать в субботу, чтобы предприниматели зарегистрировали онлайн-кассы В Старом Осколе на заводе погиб 35-летний рабочий Турнир памяти Сергея Поливоды собрал кикбоксеров из четырёх областей Обнять необнятое. Готовы ли белгородцы обнимать незнакомцев

Лента публикаций