Белгородский районный суд вынес приговор за кражу четырёх пачек кофе

16.10.2017 14:10 0

Белгородский районный суд вынес приговор за кражу четырёх пачек кофе

Упорный вор дважды за день попался на краже кофе из одного и того же магазина.

Как выяснило следствие, оба грабежа белгородец совершил в один день, 9 мая 2017 года, под воздействием алкоголя. Сначала он взял в «Магните» две упаковки кофе и спрятал под куртку. Сотрудник магазина попытался его остановить, но нетрезвый похититель начал угрожать продавцу и скрылся с товарами.

Буквально через час мужчина вернулся в супермаркет, вновь положил под куртку две пачки кофе и прошёл с ними мимо кассы. На этот раз сотрудник магазина схватил вора за куртку, но в ответ получил удар в грудь. Отбившись от преследователя, он вновь скрылся. Нашли любителя кофе уже сотрудники полиции.

Белгородский районный суд признал мужчину виновным по обоим эпизодам грабежа с угрозой и с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья (п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ). Наказанием для грабителя станет ограничение свободы на шесть месяцев и ряд иных ограничений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Псковавиа» заменила компанию «Компас» на рейсах Старый Оскол – Москва Чем заняться в Первоуральске: афиша на выходные Внешнеторговый оборот Белгородской таможни за год составил почти 4 млрд долларов С «максимкой» наперевес. Как воевал под Старым Осколом пулемётчик Горбачёв Сезон ринита. Что делать, если насморк не прошёл за неделю

Лента публикаций