В Первоуральске введен особый противопожарный режим

06.10.2017 16:00 0

В Первоуральске введен особый противопожарный режим

На территории городского округа Первоуральск сложилась неблагоприятная обстановка с пожарами, гибелью и травмированием людей.

Как сообщают в отделе надзорной деятельности, количество пожаров увеличилось до 179-ти (в 2016 году — 123), увеличение на 45%; стали чаще гибнуть люди — 11 человек в 2017 году (в 2016 году — 10), увеличение на 10%. Травмировано 14 человек (в 2016 году — 12), увеличение на 16%.

В связи со сложившейся обстановкой с 3 октября по 3 ноября 2017 года на территории городского округа введен особый противопожарный режим. В период действия режима предусмотрено:

— проведение рейдов для обучения граждан мерам пожарной безопасности в быту (в том числе граждан «социального риска», многодетных семей, инвалидов).

— распространение среди населения агитационных и пропагандистских материалов, проведение соответствующей разъяснительной работы с гражданами о мерах пожарной безопасности и действиях при пожаре.

В данный период штрафы за нарушение требований пожарной безопасности увеличиваются в два раза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Михаил Савченко покинул Белгородскую областную Думу «Продам прибыльный бизнес». Что нужно знать, покупая готовое дело Три белгородские гимнастки представят регион на первенстве России Под Первоуральском в ДТП погиб водитель Играть в интернет казино Вулкан Платинум на реальные деньги с бонусом

Лента публикаций